lacsylle 发表于 2011-5-19 22:37

Noodler's: 不列颠尼亚碧海蓝波

和维多利亚薄荷绿同属UK防弹系列。

总评:

防水性测试:

颜色对比

总结:颜色很漂亮,但是这一系列的防弹彩色墨水都有粘稠+重口味的缺点(不是浓稠,而是真正的黏稠),感觉他们用了啥极性有机溶剂来溶解防水颜料,然后再用水溶解这种溶剂,最后形成了这一瓶大杂烩:L 不是很推荐作为书写墨水,蘸水笔画图可能不错,但我没试过。

Wednesday 发表于 2011-5-20 08:13

null

感觉是绿松石嘛……觉得绿松石的还是用出墨量大的笔来写比较有feel,那时候的颜色就没有了那种浅蓝"轻抚"的感觉,是一种跃动妖媚的蓝……我用鱼的土耳其,safari的ef就是lz,这种感觉,用f的studio 金尖就是我描述的感觉,哈哈

lacsylle 发表于 2011-5-20 08:46

回复 2# Wednesday

稍有不同,这个墨水没有绿松石常见的明艳感,比较平静、含蓄。

一个是生机勃勃的珊瑚岛,一个是冷静的北地之岛。

你看第三张颜色对比也能发现,佛蓝明显更艳丽,这个蓝就没有那种出跳的感觉。

御风行 发表于 2011-5-20 11:00

我也觉得NOODLER'S保固的奥秘或许在于溶剂而非色料,所以防弹墨水才会比较黏稠。

Elcan 发表于 2011-5-20 18:18

很喜欢这个蓝色防水墨水啊,求问有无国内渠道可以购买?

lacsylle 发表于 2011-5-20 19:44

回复 5# Elcan

问提辖吧,我觉得应该是没有的,这是地区性的墨水,就像英国也买不到黑水沟一样。

捕风捉影 发表于 2011-5-21 11:59

就是浅蓝色吗,搞个这么酸的名字。。。。

anubis 发表于 2011-5-21 13:16

颜色挺漂亮,不过浅颜色的墨水写出来的字,读的时候总是感觉有些费劲。

l-lades 发表于 2011-5-21 17:11

总算搞到啦,恭喜

易风水 发表于 2011-5-21 17:30

颜色好看但是色浅些 自己隽秀 出自女子之手吧

lacsylle 发表于 2011-5-22 00:05

回复 7# 捕风捉影

这让我想起《穿prada的恶魔》里的“it's just a blue sweater”;P

chenduo 发表于 2011-5-26 00:00

好像和坏蛋苍鹭差不多

lacsylle 发表于 2011-5-26 01:40

回复 12# chenduo

坏蛋苍鹭颜色深多了

chenduo 发表于 2011-5-27 17:48

回复chenduo

坏蛋苍鹭颜色深多了
lacsylle 发表于 2011-5-26 01:40 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

可能是我用78G的原因

shinecurve 发表于 2011-5-27 21:11

britannia...
我喜欢这种调调

zsony 发表于 2011-6-2 16:28

楼主最近MS迷上玩水了啊,呵呵~

ls2011 发表于 2011-6-29 14:10

好漂亮的颜色

苏大学士 发表于 2011-6-29 14:21

感觉和waterman的南海蓝有点像,我是指颜色;P

lijiechong 发表于 2011-6-30 22:33

恭喜恭喜哈!~   国内要是能买到就好了   不过绿松石也很美   就是不防弹   如果有能买到的办法告诉下哈~~

cooolsky 发表于 2011-7-6 15:20

妈的.楼主写字真漂亮.
页: [1]
查看完整版本: Noodler's: 不列颠尼亚碧海蓝波

PENBBS第27季墨水