lijiechong 发表于 2011-7-1 08:27

Noodler's ink Navaio turquoise 测评~~~

总的来说 作为一款彩色墨水颜色绝对是蓝色中的极品   所以大家也就不要太在意她的功能了如果需要防弹功能的就选择奢华蓝那些防弹系列的吧
再就绿松石有小点点洇纸在80g以下的打印纸直接就悲剧   还试了barunson的软抄   没有问题      所以对于纸张还是有一点点的要求的
最后还是要说   其实3oz的鱼水价钱还是公道的   算下来30ml30块不到   比欧系的墨水还是便宜的吧    而且同样不防水但是鱼水的防晒能力异常的强悍……

bvii 发表于 2011-7-1 10:07

不错;P

pdy1994 发表于 2011-7-1 18:02

頂!!:D

lijiechong 发表于 2011-7-1 18:35

回复 3# pdy1994

谢谢谢谢~~~

lijiechong 发表于 2011-7-1 18:36

回复 2# bvii

谢谢谢谢~~

mithuse 发表于 2011-7-1 19:41

绿松石都很漂亮,不管是鸟的还是鱼的等等。但都是水过无痕...........

lijiechong 发表于 2011-7-1 21:53

回复 6# mithuse

鸟是指?

lijiechong 发表于 2011-7-2 09:30

回复 8# achllense

是呢   颜色很亮丽~

mithuse 发表于 2011-7-2 20:06

回复 7# lijiechong

Pelikan 4001 绿松石

lijiechong 发表于 2011-7-3 07:28

回复 10# mithuse

哦哦呵呵是遇水就会化呢   这是浸泡的效果冲洗估计就什么也不剩了……

梦中身 发表于 2011-7-3 07:59

颜色漂亮!

楼主用过鄂图曼天空蓝吗,这两款有啥区别?我看网上的图片颜色非常非常相似。

mithuse 发表于 2011-7-3 20:29

回复 12# 梦中身

不一样,用个不太恰当的说法吧:土蓝偏向湖蓝,或者带有绿;青空偏向天蓝。

MANIS12 发表于 2011-7-4 02:55

比较喜欢楼主的字哦,想起了初中的同桌鸟~

lijiechong 发表于 2011-7-5 13:12

回复 12# 梦中身

13楼正解哈   就是蓝色和青色的区别   仔细看还是能看出来呢   绿松石更偏向有一点点绿    很微弱的那种

lijiechong 发表于 2011-7-5 13:12

回复 14# MANIS12

比较潦草比较潦草 哪天好好写个让各位笔友评价评价哈~~~

cxran 发表于 2011-9-22 18:50

made in usa for the people of china?
什么意思?

xuwenwei 发表于 2011-9-22 21:41

一直不明白,为什么会写着这句话?made in usa for the people of china

lacsylle 发表于 2011-9-22 22:49

回复 18# xuwenwei

回复 17# cxran

鲶鱼会在售往不同地区的墨水瓶上标不同的for xxx。

御风行 发表于 2011-9-23 12:02

这个蓝,虽是浅蓝,但是看上去很正啊!{:3_51:}

yishuixianglin 发表于 2011-9-26 23:17

LZ啊可以问一下PH是怎么测试出来的啊!?家里有PH试纸但是,墨水就没有办法用啊!
页: [1]
查看完整版本: Noodler's ink Navaio turquoise 测评~~~

PENBBS第27季墨水