雨后 发表于 2007-3-22 12:42

赏心悦目。

童年印象 发表于 2007-3-22 12:43

兩個雙色筆尖-----<br/>

童年印象 发表于 2007-3-22 12:44

兩個單色14K筆尖<br/>

童年印象 发表于 2007-3-22 12:46

四個鈀銀筆尖------<br/>

zwitp 发表于 2007-3-22 12:48

<p>沙发没了,坐在板凳上欣赏.</p>

童年印象 发表于 2007-3-22 12:48

<p>也可以這樣分組:</p><p>勝利[五种銘文];開放[三种銘文]&nbsp; --------</p><br/><br/>

图展5182 发表于 2007-3-22 12:51

老童的潜艇基地啊,那支示范实在诱人,哈哈哈。

zwitp 发表于 2007-3-22 12:51

<p>童年兄收藏此笔得天独厚啊!</p>

童年印象 发表于 2007-3-22 12:54

又可以這樣配對------<br/>

sky_r6 发表于 2007-3-22 13:12

广义上的潜艇家族,应该加入PFM的嵌入尖

童年印象 发表于 2007-3-22 12:37

犀飛利潛艇家族的筆尖們

<p>SHEAFFERS的潛艇,因其上水設計的複雜精巧而聞名于墨水筆界,</p><p>被墨水筆收藏者們認爲是不可不玩、不可不研究的品類。</p><p>黨筆迷們盡知了他的上水構造,而把手中反復研究把玩過的潛艇</p><p>悉數出清的一段時間后,每每回想起他,心裏縂還是覺得有些許憾意。</p><p>本帖不再詳述SHEAFFERS潛艇的上水結構,重點展示SHEAFFERS潛艇</p><p>家族筆尖的種類。</p><p>&nbsp;</p><p>先來幾張合影,再分組欣賞。[還缺少一個開放式鈀銀銘文較少的筆尖]</p><p>共有:14K勝利單色尖;14K勝利雙色尖;鈀銀勝利尖[三种銘文]</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 14K開放單色尖; 14K開放雙色尖;鈀銀開放尖。</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

童年印象 发表于 2007-3-22 12:41

照片本來挺清晰,可是發上來后看上去照片有點暗,筆尖銘文不很清楚。

图展5182 发表于 2007-3-22 13:15

<p>还差我那支18K的加拿大尖,心情好些了给老童补上吧,抱歉!</p>

童年印象 发表于 2007-3-22 13:44

<p>嗯,青蛙和老圖均言之有理。</p><p>歡迎兩位補圖!</p><p>老圖有何不快之事?沒有別的,只有再為你上幾張圖,</p><p>使你稍稍轉移一下注意力,換換心情吧------</p><br/><br/><br/><br/>

图展5182 发表于 2007-3-22 14:05

<p><font size="4">这针强心剂有点效,估计老宋第一个找你,我就在后面跟着,哈哈哈。</font></p><p><font size="4">&nbsp;(备注,老宋的标准口号:定下!哈哈哈)</font></p>

後羿 发表于 2007-3-22 14:38

<p>天啊。大方家出手,果然不同凡响!!</p><p>青蛙同学估计要口水死了。哈哈</p><p>好漂亮的示范潜艇!!</p><p>老童的潜艇基地真是门类齐全</p>

聚雅斋88 发表于 2007-3-22 14:56

可以升为“艇长”啦!

benben 发表于 2007-3-22 15:44

<p></p><p><font size="5">美军大<font size="7">犀</font>洋舰队总司令</font></p>

sky_r6 发表于 2007-3-22 16:40

<p>定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!</p><p>我喜欢透视潜艇,就像“真空”美女一般性感</p>

後羿 发表于 2007-3-22 16:51

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sky_r6</i>在2007-3-22 16:40:43的发言:</b><br/><p>定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!定下!</p><p>我喜欢透视潜艇,就像“真空”美女一般性感</p></div><p>嘿嘿。“真空”就是好啊!</p><p>哈哈</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 犀飛利潛艇家族的筆尖們

PENBBS第27季墨水