俗得掉渣 发表于 2011-11-6 09:01

大家都来人肉此人!!太卑鄙了!!

pennerzuo 2011-11-5 20:32

出全新库存百利金14K金笔---------假笔。这段时间坛子里的 百利金 很多,都是假笔。最初是long37放出来的。这些买家上手发现是假的,不敢得罪long37,又在坛子里出掉,假笔恶性循环。

几次出笔都有人捣乱说什么坑货吗,说什么更低价格能搞定!!最后这些人出给别人了吗?这次别人已经定下,又有人出来诬陷龙版,诬陷我这笔是假货。再次郑重说明此笔根本不是龙出给我的!龙也没有出这个笔假货吧!!这些人太缺德了!!
这些人应该人肉出来!!如果是假的,无可厚非,问题我是真笔,这人也出来捣乱!!
在此申明,如果此笔假货,我赔10支,大家作证!!
如果真货,请龙版封掉此人账号!
太过分了

月映空舟 发表于 2011-11-6 09:10

哈哈哈
俗兄难道连大湿都不知么?还人肉啥,就是那位“易先生”啊

俗得掉渣 发表于 2011-11-6 09:11

晕!~怎么又出来了~!

一夜姗秋 发表于 2011-11-6 09:11

呵呵 大师啊 以普增

上善若水1980 发表于 2011-11-6 09:16

这些蠢货还不知道总会遭到报应的,现在还在那里得瑟

songhang 发表于 2011-11-6 09:35

楼主还不知道大师?...有公开帖说明啊,姓易的一个玩意

俗得掉渣 发表于 2011-11-6 09:36

姓“易”的太多了~打死一个又出来一个~~哎~~

韦伯猫 发表于 2011-11-6 09:40

我还是继续建议long版主索性关闭PM功能算了。

泡... 发表于 2011-11-6 09:47

支持。。。在发帖超过500之前不允许PM

小天王 发表于 2011-11-6 10:27

建議大家在交易區進行交流時,把此訊息列為商品交流須知的一部分.
如果這種事發生在我們這邊,大概那位大濕的妨礙名譽官司打不完了可能要賠不少錢

津津 发表于 2011-11-6 10:29

这个蛋疼的家伙还真是阴魂不散啊!!!

拾玖號人 发表于 2011-11-6 10:38

這個大神真能折騰,他難道沒有其余事情可做麽?

bruceyue 发表于 2011-11-6 10:43

大湿居然为了50元折腾那么久!

casper 发表于 2011-11-6 10:56

这大师还有木有完啊~!?!把好好的论坛遭禁了!:@

begin_zero 发表于 2011-11-6 12:41

我刚定下笔他就来私信了............

Kcc 发表于 2011-11-6 12:41

回复 13# bruceyue

50yuan?

谁动了我的橙子 发表于 2011-11-6 12:57

这个大湿好烦呐,搞得一片混乱,要是关闭了新人pm功能我们这些新人怎么办啊:'(

小天王 发表于 2011-11-6 13:27

支持。。。在发帖超过500之前不允许PM
泡... 发表于 2011-11-6 09:47 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

泡總真行二個多月就有七百多帖,有些資深筆友來了數年也沒這麼多.這樣對他們不好

doubleu2005 发表于 2011-11-6 13:32

在线200小时前不许PM

泡... 发表于 2011-11-6 13:51

回复 18# 小天王

几年都不到500贴那是资深潜水了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家都来人肉此人!!太卑鄙了!!

PENBBS第27季墨水