rouyaya 发表于 2011-11-10 12:07

【柔鸭测水】万宝龙love you 玫瑰红墨水测试

继续上一款红色的墨水,龙尔估计又要被我刺激到了~~;P是万宝龙的love you 玫瑰水,有翻译成情书水的,那个香味确实象玫瑰,可惜并不自然优雅,瓶子外观个人不是很喜欢。

上图先:

墨水测评和个人感观如下:

苏大学士 发表于 2011-11-10 12:37

柔鸭鸭姐姐,你真的好有米:loveliness:论坛墨水达人,你当之无愧:)

rouyaya 发表于 2011-11-10 12:49

回复 2# 苏大学士

下次上lamy 的了,每次都让你们笑话~~~:-)

TUDOR 发表于 2011-11-10 12:56

颜色挺饱和的,不错。出水大的笔用起来感觉好一点。
我几只笔都上了水,一两个星期都没写完,:L 颜色有点变深,这时候的感觉最好。(Pr的变色比较厉害,R&K的好一点,Diamine的比较稳定。)

rouyaya 发表于 2011-11-10 13:00

回复 4# TUDOR

呵呵,您换头像啦?我也觉得这款红色墨水M尖的比细尖的好看多了,比刚上水时深了些,香味也日显浓郁。您说的3品牌墨水我都没有,慢慢来,悠着点儿~~~

TUDOR 发表于 2011-11-10 13:06

回复 5# rouyaya

头像每月一换,呵呵。我那些都是比较普通的,主要是可以自己勾兑,:victory:和你这个不一样。太贵的还是不舍得买,几十毫升就几百大洋。。。

rouyaya 发表于 2011-11-10 13:11

回复 6# TUDOR

自己调的家里没条件摊不开场子啊~~~ 另:您打算清仓?然后去建意笔仓?

月映空舟 发表于 2011-11-10 13:11

哪儿请的佛像?笑得如此开心

TUDOR 发表于 2011-11-10 13:21

回复TUDOR

自己调的家里没条件摊不开场子啊~~~ 另:您打算清仓?然后去建意笔仓?
rouyaya 发表于 2011-11-10 13:11 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

调色是微调,有些颜色比较生或者浅,就用相应的加一点,只用滴管(小孩咳嗽药水那种)。应该是减仓,筹米开饭而已。:Q

苏大学士 发表于 2011-11-10 13:21

回复 3# rouyaya

凌美的也不便宜;P
过几天偶也上个墨水测评:百乐白金,接着就是鱼水:victory:

TUDOR 发表于 2011-11-10 13:22

哪儿请的佛像?笑得如此开心
月映空舟 发表于 2011-11-10 13:11 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

卡通的也要用“请”。:loveliness:

TUDOR 发表于 2011-11-10 13:23

回复rouyaya

凌美的也不便宜
过几天偶也上个墨水测评:百乐白金,接着就是鱼水
苏大学士 发表于 2011-11-10 13:21 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

你想拉回点人气。对吧?;P

苏大学士 发表于 2011-11-10 13:29

回复 12# TUDOR

小心我欺负你家小孩:lol我很喜欢欺负小孩的哦;P

NO!NO!NO!并非为了拉回人气,偶的人气还是很高滴:$ 看见柔鸭鸭姐姐一个帖子接一个帖子的发,我也有点手痒了

月映空舟 发表于 2011-11-10 13:33

回复 11# TUDOR

佛祖那么些个分身,指不定这就是其中一个,不敢不敬。

rouyaya 发表于 2011-11-10 13:35

回复 10# 苏大学士

呵呵,我看上青墨了,还没有买呢~~~鱼水我也木有,期待哦~~~

rouyaya 发表于 2011-11-10 13:37

回复 11# TUDOR

从同事桌上“请”回家的,准确点说,是“抢”的~~

TUDOR 发表于 2011-11-10 13:38

回复 13# 苏大学士

那是那是,稍刺激一下才更有料到哦。:loveliness:

rouyaya 发表于 2011-11-10 13:42

回复 13# 苏大学士

呵呵,我可比不了苏MM的人气~~~只是一点点认真做功课罢了,也是一种放松方式!

苏大学士 发表于 2011-11-10 13:43

回复 15# rouyaya

日系墨水都好贵啊:L
写乐的青墨看着颜色挺特别的,期待姐姐的测评哦!:loveliness: DE,Diamine和J‘herbin的好像也不错,姐姐也可以看看。从姐姐的品位来看,鱼水的气味估计你不太会喜欢,有人特别讨厌这种味道,我倒觉得还好,酸奶味:$

rouyaya 发表于 2011-11-10 13:44

回复 14# 月映空舟

呵呵,就是有一套的小菩萨,地藏王、观世音、释迦摩尼等等都有,这个笑得欢就被我从同事那儿抢来了~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【柔鸭测水】万宝龙love you 玫瑰红墨水测试

PENBBS第27季墨水