rouyaya 发表于 2011-11-16 12:03

【柔鸭测水】万宝龙2007季节的问候深红墨水测评

岁末浓情2007年度深红色墨水香味比较浓郁,怪异,据查是肉桂味的,颜色浓得近乎棕色了,瓶子很小,30ml,坛内有人戏称“小泡菜坛子”!:-) 外包装是圣诞味很浓的大红色。

以下是墨水测评表。

TUDOR 发表于 2011-11-16 12:22

这颜色很好。就是太小容量了。

rouyaya 发表于 2011-11-16 12:28

回复 2# TUDOR

闻着味道不行,颜色倒是很有特点。这点容量价格就离谱得让我差点不想买了,大容量更不会考虑了~~~

TUDOR 发表于 2011-11-16 13:18

回复 3# rouyaya

一般的棕偏黄一点,这个偏红,和我手上的Pr黑樱桃(放两天以后)的颜色相似。就是写满一页纸看上去也是挺舒服的,满得体的。

rouyaya 发表于 2011-11-16 13:32

回复 4# TUDOR

这个主基调还是深红,偏点棕,带点紫,确实用加州樱桃形容比较合适!

rexpei 发表于 2011-11-16 13:55

嗯,就是这个墨水,有种彩泥味。正在用,有点洇,颜色很喜欢。因为有了这个,所以出了狐狸红。

rouyaya 发表于 2011-11-16 14:02

回复 6# rexpei

日用这个颜色吗?很有魄力哦!:-)容量确实很小,进货渠道近乎无吧?

rexpei 发表于 2011-11-16 14:36

回复rexpei

日用这个颜色吗?很有魄力哦!:-)容量确实很小,进货渠道近乎无吧?
rouyaya 发表于 2011-11-16 14:02 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

呃,除了这个颜色,还用黑色、蓝色、绿色…这个颜色和蓝色及绿色只是做一下标记、备注神马的,主用还是黑色。用完要很久了,即便用完了,就换其他牌子的墨水好了(瓶子留着,很精致)。

rouyaya 发表于 2011-11-16 16:46

回复 8# rexpei

呵呵,那还好~~~还以为你拿它做个人色全部都用呢,误会了~~~

青原 发表于 2011-11-16 21:21

LZ快成为墨水测评专业户了

rouyaya 发表于 2011-11-17 07:50

回复 10# 青原

呵呵,烧不起笔,只好玩玩墨水了~~~

rexpei 发表于 2011-11-17 09:24

回复青原

呵呵,烧不起笔,只好玩玩墨水了~~~
rouyaya 发表于 2011-11-17 07:50 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

其实烧墨水也很费米…

rouyaya 发表于 2011-11-17 09:34

回复 12# rexpei

毕竟有限啦,关键是家里需要腾地方出来~~~

rexpei 发表于 2011-11-17 10:04

回复rexpei

毕竟有限啦,关键是家里需要腾地方出来~~~
rouyaya 发表于 2011-11-17 09:34 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

腾出地方给孩子喽?

ccmm006 发表于 2011-11-17 10:16

这个颜色看起来像是加了一点水的PR勃艮第迷雾。
我觉得就颜色看日用还不错呀,明度不高,不累眼,挺闷骚。
PR勃艮第迷雾我就一直日用,唯一的缺点是易花,手上稍微有点汗都会把写了好久的字迹抹花。
我正在寻找相近的深紫红颜色且不易洇不易花的墨水呢。

alvinhsu 发表于 2011-11-17 10:27

什麼肉桂味?明明是香草味。香草冰淇淋吃過沒有?

skytian2009 发表于 2011-11-17 15:32

肉桂么?   我一直以为是榛子味,这个是季节水里面我最喜欢的一款颜色,气味也很好闻,配酒红146完美无比,不过LZ写出来的好像比我的还要深一点,也许是笔尖出墨的不同

rouyaya 发表于 2011-11-17 17:20

回复 16# alvinhsu

您说的是另一款万宝龙限量水,外包装应该是金色的。这个红色瓶装的味道肯定不会是香草味。

rouyaya 发表于 2011-11-17 17:21

回复 15# ccmm006

我个人还是喜欢不太洇、不容易抹花的墨水。还没试过PR呢。

rouyaya 发表于 2011-11-17 17:22

回复 17# skytian2009

猫版旧帖介绍说是肉桂味的,反正我不是很喜欢。
页: [1] 2
查看完整版本: 【柔鸭测水】万宝龙2007季节的问候深红墨水测评

PENBBS第27季墨水