樱木花道 发表于 2012-1-1 23:42

桜木的149 之 1月1日 壹哥驾临

万宝龙的149镂空除了那款75年,还发行过很多其他的版本。款式以大家熟悉的333 149为蓝本,其中包括了国旗系列,我爱纽约,我爱香港等。
这其中我自己最喜欢的是这款壹基金的149。
李连杰的被批评没文化和基金会的是是非非,我就不想谈论。笔,的确喜欢。

自从2006年的百年庆系列之后,万宝龙的钻石雪花顶子似乎颇受好评,以至于之后直接衍生出了一个新的美钻系列。(号称有专利,我有个玻璃做的样品放书桌上,有事没事拿来玩玩,感觉挺过瘾的,常常幻想如果手里这个是真的钻石的话。。。嘿嘿嘿;P )
一般钻石雪花顶的大班,星际等型号比较常见,不过钻石顶子的149可不是很常见的玩意,壹基金就是一款钻石雪花顶的149。
威迪文有一个Night & Day,银色配金色。如果用75镂空比作黄金的Day,那我觉得这个壹基金比作Night是最合适不过了(阴阳金棍)
全身通体的白金,已经很冷了,再配上那些白钻,来它个二次方,一下变成冷冷冰冰。足够冷峻硬朗,Cool劲十足。
顶子的石头没有想象的大,目测了很多次,感觉还是和1906 146的石头尺寸差不多大,塑料倒是多了很多。。。(晕菜,中了奸计~:Q )活塞和三环镶嵌的碎钻,看起来效果很好,闪闪发亮。匡哥教育的没错,一堆碎钻的效果,其实看起来感觉比一颗大的钻石更亮眼(譬如碎钻做的戒指就很闪眼)
笔尖图案算不上好看,是1个笑脸,呵呵,笑对人生吧~~ 大家共勉:)

1代表开始。
老子曰:“道生一、一生二、二生三、三生万物。”认为“一”是宇宙天地万物的起始,也是创生者。
《道枢‧真一篇》称芸芸万物“其变化之源﹐始生于一﹐终复于一﹐所以历万变而不穷”
《老子》云:“天得一以清﹐地得一以宁﹐神得一以灵﹐谷得一以盈﹐万物得一以生﹐侯王得一以为天下贞。”
在这里桜木祝愿大家,新的一年新的开始,
事业一帆风顺,爱情一心一意,做生意一本万利。。。。
最重要的,当然是败笔得一不做二不休:lol

新年快乐!!!:victory:

li-f 发表于 2012-1-1 23:47

满眼白银金甲,好年景

谁动了我的橙子 发表于 2012-1-1 23:47

哇,樱木大叔的149好靓~沙个发

doubleu2005 发表于 2012-1-1 23:48

真正的新年牛13贴

谁动了我的橙子 发表于 2012-1-1 23:48

额,沙发失败~~:L

RayChan 发表于 2012-1-1 23:48

{:3_51:}

August-Liu 发表于 2012-1-1 23:50

VERY GOOD 新年快乐!

helloo 发表于 2012-1-1 23:50

这个很素雅啊!樱木兄好眼力!(好米:lol)

li-f 发表于 2012-1-1 23:51

才发现ipad好处……占沙发

ggggggh 发表于 2012-1-2 00:20

左边那支黄白相间的是什么...

tyranty 发表于 2012-1-2 00:24

新年刚开始就放毒啊

tankcjcn 发表于 2012-1-2 00:41

他才是本坛真正的坏人,别人最多也许是大小金雕,他一出手就是钻。。。。

Napoleon归来 发表于 2012-1-2 00:43

我要鱼叉.......

Napoleon归来 发表于 2012-1-2 00:45

最后2张图图的硬币也暴露了大叔的取向{:3_52:}

翰墨飘香 发表于 2012-1-2 00:47

嘻嘻,偶不像ls那样爱金子,偶就是喜欢这样素滴~

大灯 发表于 2012-1-2 00:53

{:3_51:}

hymdfh 发表于 2012-1-2 00:55

这就圆满了吗?

旧王孙 发表于 2012-1-2 01:04

壹哥V5!

万宝龙还有个嵌七钻顶子也蛮漂亮的,即中间一钻,外围六钻,来表现六角白花。不过似乎没见用在壹哥上

sickboi 发表于 2012-1-2 01:05

不愧是樱木兄啊……我还是比较喜欢镂空333那款,简洁一点,但镂空、贝顶、149尖、示范,该有的都有,收藏日用两相宜。

TUDOR 发表于 2012-1-2 01:36

ok,路过。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 桜木的149 之 1月1日 壹哥驾临

PENBBS第27季墨水