王木木 发表于 2012-3-20 19:44

回复 36# andrewshae

帅帅君有心啦!:loveliness:

王木木 发表于 2012-3-20 20:37

回复 37# txcat

用布就不用皮啦。。。不过其实为满足人类食欲牺牲的更多。。。

王木木 发表于 2012-3-20 20:38

回复 38# combat

谢谢打气~~:loveliness:

anothermine 发表于 2012-3-26 13:29

回复 1# 王木木

还有没有这种笔袋啊,想要一个。。。

王木木 发表于 2012-3-28 21:09

回复 44# anothermine

介个,不好意思呢,暂时木有啦,等木木状态好点再做吧:handshake

penwater 发表于 2012-4-1 10:26

:lol
顶顶 同城滴 王mm……
等手上的套套用坏了
就去mm家订购一批
:lol
木木的头像真可爱
呵呵

王木木 发表于 2012-4-11 16:49

>>>>>>>>>>>>通 知 <<<<<<<<<<<< 木木准备去生娃娃啦,即日起暂停定制。 期间可能供应少量现货。复工日期另行通告。 谢谢大家的支持!
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/16412942/T2Vw4tXllMXXXXXXXX_!!16412942.gif

王木木 发表于 2012-4-11 16:58

回复 46# penwater

谢谢关注木木:loveliness:
不急不急,物尽其用哈~~:handshake

xiaoym 发表于 2012-4-19 21:10

回复 47# 王木木

恭喜,祝愿母子(女)平安!:)

charlie0328 发表于 2012-4-20 19:53

木木的笔帘一直在用,做工很好,找机会再入一个两只装随身带着用,也祝母子平安吧

旧王孙 发表于 2012-4-20 20:07

祝贺&祝福木木,木先生,小宝宝

312643601 发表于 2012-4-20 20:52

来顶顶顶顶

王木木 发表于 2012-6-9 12:51

回复 49# xiaoym

回复 50# charlie0328

回复 51# 旧王孙

回复 52# 312643601

谢谢大家的关心,木木正式踏入孩奴行列了。

当妈的幸福不言而喻,带孩子的辛苦也是远超预期啊,以为熬过了生产那十几小时的痛就完事了,然而,其实长征才刚刚开始。。。:L :loveliness: :dizzy:

目前木木还无法接订单,虽然木木很想很想做,但实在无法抽身,还请大家多多见谅了!:handshake

songhang 发表于 2012-6-9 12:54

唉啊!才看到!
祝福木木以及家人各方面都棒棒的哇!~

andrewshae 发表于 2012-6-9 13:08

tkl_1981 发表于 2012-6-9 22:26

木木,做妈妈的感觉很幸福吧。。。。。。。。等你有闲了,找你做笔袋呢。。。。。。{:2_33:}

徽山老妖 发表于 2012-6-10 09:19

来论坛晚,不过正好赶上木木店暂歇,祝木木宝宝健康,家庭幸福~
ps:很想虐下木木的阿格尼丝和47楼的熊,我是揉脸加捏脸党;P

vv7260 发表于 2012-6-20 09:08

很漂亮的说

fightR 发表于 2012-6-21 00:56

想定的,可惜了。同样家里刚有了宝宝,确实累啊

小巧的鼻子 发表于 2012-6-21 07:46

木木露面了啊,祝福木木!请求观赏木木巨作。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: >>> 佳 木 良 品 - 木 木 手 作 - 限 量 品 专 帖 <<<

PENBBS第27季墨水