spinon 发表于 2005-6-21 09:35

一支木纹笔

<P><BR></P>
<P>DaniTrio,以生产Maki-e著名<BR></P>

盐汽水 发表于 2005-6-21 10:04

spinon兄是收藏大家啊!这种花纹的笔是我梦寐以求的,只见过一次watermen ripple红与黑实物,安全笔尖,美啊!兄台的笔都是从哪搞来的,HK吗?

小乖乖 发表于 2005-6-21 11:16

<P 0cm 0cm 0pt">美极</P>

吉普车 发表于 2005-6-21 11:58

S兄真是笔痴也,好笔如云啊

long37 发表于 2005-6-21 14:34

不错的东西.但是我更喜欢的是水人的产品.兄有的话就来个对比啊.

spinon 发表于 2005-6-21 15:33

真没想到大家对<STRONG>木纹笔那么感兴趣,实在不好意思,这支笔不是著名的waterman 56, 58木纹笔(我一直在找,可惜价格太贵),这支笔笔价格为:US$ 60.我还有一直木纹笔,很象waterman木纹笔,但国外专家说可能不是.一会儿我发这支笔的照片,谢谢大家.</STRONG>

spinon 发表于 2005-6-21 15:38

谢谢大家,我还有一支木纹笔,和Waterman木纹笔类似,但国外朋友说不是,一会儿发照片.

小乖乖 发表于 2005-6-21 20:38

<P>看来价钱好象还好,不知spinon兄觉得实际质感如何?<p></p></P>

spinon 发表于 2005-6-21 20:41

非常好,强烈推荐!

小乖乖 发表于 2005-6-21 21:14

<P>是60元吗?方便的话,有机会帮小弟弄一枝来玩吧。</P>

spinon 发表于 2005-6-21 21:23

US$ 60,乖兄可以上Dani Trio的网站上看看,也可能可以直接购买,我这支是旧笔(used pen),used pen不好找,得碰机会.

小乖乖 发表于 2005-6-21 21:50

<P>麻烦给个网址吧。感恩。</P>

spinon 发表于 2005-6-22 08:17

<a href="http://shop.store.yahoo.com/airline/dantrimakpen.html" target="_blank" >http://shop.store.yahoo.com/airline/dantrimakpen.html</A>

小乖乖 发表于 2005-6-22 10:25

<P 0cm 0cm 0pt">网站上的似乎都是贵贵的<FONT face="Times New Roman">maki-e</FONT>与漆笔</P>

spinon 发表于 2005-6-22 10:37

有这支木纹笔:classical collection,但没价格,你可以email问他.
页: [1]
查看完整版本: 一支木纹笔

PENBBS第27季墨水