August-Liu 发表于 2012-3-16 13:00

【August-Liu藏品】Montblanc Alfred Hitchcock Writing Ink

万宝龙“阿尔弗雷德 希区柯克”书写墨水   是万宝龙今年与同主题限量书写工具一同推出的主题限量产品
    黑色的包装盒外用红色线条描绘的是“希区柯克”的自画像 再加上搭配的红色内里
    整体感觉非常符合这位大师所创作的作品那样悬疑与诡异的气息

方形的墨水瓶与之前其他主题使用的墨水瓶相同 虽说没有什么出彩之处 但也算得上美观典雅
    容量30ml 颜色标注为红色 正如之前其他笔友所说的 它的确更像是血的颜色 这点我非常认同

关于这款墨水的测评论坛内有很多篇了大家可以去搜索
    我简单拍了两张照片酬个帖子与大家分享一下 大家轻拍

谢谢欣赏

l-lades 发表于 2012-3-16 23:07

图很美...

TUDOR 发表于 2012-3-16 23:12

官方硬照啊。漂亮。

翰墨飘香 发表于 2012-3-16 23:14

久不见 神依旧

Napoleon归来 发表于 2012-3-16 23:18

黑白色调既突出了logo 又符合悬疑与诡异的气息
还有。。。。。
真好

August-Liu 发表于 2012-3-16 23:26

楼上哥几个好久不见了 很想你们啊!哈哈

yjjchocolate 发表于 2012-3-17 20:13

感觉龙家专门卖瓶子的,墨水的性能实在不咋的,可还是会忍不住诱惑去买他们家瓶子

IslandDancer 发表于 2012-3-17 23:14

最近很长草这水。。

registering 发表于 2012-3-18 14:04

这瓶子...
要不是我不用红墨水...

yjjchocolate 发表于 2012-3-28 22:28

回复 9# registering

我也不用红墨水的,可是最后为了瓶子,还是买了。。

rouyaya 发表于 2012-3-29 11:34

有韵味~~
页: [1]
查看完整版本: 【August-Liu藏品】Montblanc Alfred Hitchcock Writing Ink

PENBBS第27季墨水