rouyaya 发表于 2012-4-12 12:53

【柔鸭测水】DE ATRAMENTIS ROYAL BLUE 胡适皇家蓝墨水测试

新入了Man 200 翠蓝,找了胡适皇家蓝配上,顺路发个测评吧。:-)

masterofwild 发表于 2012-4-12 13:20

顶胡校长

丹子 发表于 2012-4-12 14:43

这个蓝色,略有点像咳嗽药水的永久蓝呢。不过永久蓝刚下笔时带一点不太明显的绿色调,干了以后又是比较正常的蓝色。对比下来,好像永久蓝比丫丫的这个胡适蓝偏宁静平和一点,胡适蓝更醒目一点。

指月 发表于 2012-4-12 14:48

关注这瓶墨水很久了~

Michelle_ZYT 发表于 2012-4-12 14:55

一直想找不洇纸防水颜色好看价格合适的蓝色日用……好难啊。。。

魑魅魍魉 发表于 2012-4-12 16:08

回复 5# Michelle_ZYT

+1

rouyaya 发表于 2012-4-12 16:31

回复 5# Michelle_ZYT

+1

ochl 发表于 2012-4-12 16:32

看花眼了,感觉好多蓝色都一样了。。。

610032049 发表于 2012-4-12 16:42

我怎么看上去和英雄203一模一样啊 亲 203只要3块大洋

Michelle_ZYT 发表于 2012-4-12 16:59

回复 7# rouyaya

别都+1啊。。。鸭妈妈测过那么多水……也没什么好选择么。。 = =

rouyaya 发表于 2012-4-12 17:00

回复 9# 610032049

有可能

rouyaya 发表于 2012-4-12 17:02

回复 10# Michelle_ZYT

又不洇,颜色又要鲜明、防水、性价比要高,迄今没有合适的~~~我就是一直在找这样的蓝色,不是土耳其蓝,是皇家蓝的序列。

rouyaya 发表于 2012-4-12 17:03

回复 10# Michelle_ZYT

你可以看我那16款蓝色对比,迄今这些里面各有各的优缺点,基本测评也都有了,我还是没有找到我最想要的那款。:-)

Michelle_ZYT 发表于 2012-4-12 17:39

回复Michelle_ZYT

你可以看我那16款蓝色对比,迄今这些里面各有各的优缺点,基本测评也都有了, ...
rouyaya 发表于 2012-4-12 17:03 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

我看了好几遍,觉得逸彩宝石蓝不错,但日用我又觉得价格高了。。鱼水也没有一款合适的蓝吗

IslandDancer 发表于 2012-4-12 20:49

唉。。就没快干不洇颜色好的蓝水嘛。。。

偶没有防水要求啊。。

sirenyoe 发表于 2012-4-12 21:06

回复 9# 610032049

203刚写的时候颜色鲜艳,但褪色很快很厉害。

rexpei 发表于 2012-4-12 21:37

慢干是很令人苦恼的事情。

combat 发表于 2012-4-12 21:46

胡适 顶一个

rouyaya 发表于 2012-4-12 21:50

回复 3# 丹子

咳嗽药水迄今未入过哦,是在觉得颜色太多,有点晕。:-)

rouyaya 发表于 2012-4-12 21:51

回复 17# rexpei

是呀,我真是觉得哪里找速干不太花有颜色看得舒服的蓝哦~~~:-) 不要那么挑估计就有一堆选择了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【柔鸭测水】DE ATRAMENTIS ROYAL BLUE 胡适皇家蓝墨水测试

PENBBS第27季墨水