long37 发表于 2005-2-26 14:23

新买的LAMY safari钢笔

<P>早几天新买的.用起来还不错,就是笔尖有点硬,出水都很顺滑.用起来感觉很好,重点是便宜啊.不怕不见了.</P>
<P>/woshangdetu/LamySafari/1.jpg</P>
<P>很特别的包装盒<br>/woshangdetu/LamySafari/2.jpg</P>
<P>我买的是透明的,还有黄,蓝,黑的可选.<br>/woshangdetu/LamySafari/3.jpg<br>/woshangdetu/LamySafari/4.jpg<br>/woshangdetu/LamySafari/5.jpg<br>/woshangdetu/LamySafari/6.jpg<br>/woshangdetu/LamySafari/7.jpg<br>/woshangdetu/LamySafari/8.jpg</P>
<P>我买的是F尖的.</P>

nankai 发表于 2005-2-26 15:49

多少钱啊?

韦伯猫 发表于 2005-2-27 00:45

其实,不锈钢笔尖的笔中间,lamy绝对不能算是便宜的了。不过这类demonstrater,还是好玩的。

天蓝 发表于 2005-2-27 12:25

老大这笔是哪里买的?多少银两?这个款我很喜欢啊

long37 发表于 2005-2-27 15:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蓝</I>在2005-2-27 12:25:57的发言:</B>
老大这笔是哪里买的?多少银两?这个款我很喜欢啊</DIV>
<P>在温哥华的笔店买的.公价是28美圆.</P>

拾壹 发表于 2005-2-27 15:33

<P>不知道是加墨水的还是一次性的?</P>
<P>如果一次性的话,太奢侈了。</P>
<P>28美元我的妈啊一支金100啊。昏倒</P>

long37 发表于 2005-2-27 16:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-2-27 15:33:45的发言:</B>

<P>不知道是加墨水的还是一次性的?</P>
<P>如果一次性的话,太奢侈了。</P>
<P>28美元我的妈啊一支金100啊。昏倒</P>
</DIV>
<P>
<P>哈哈,是可上水的.要是一次性的我也不会买啊.</P>

韦伯猫 发表于 2005-2-27 18:07

装上你的万宝龙情人节,然后上图,这才漂亮。

拾壹 发表于 2005-2-27 18:55

<P>哦,对了,问一下:</P><P>一瓶开了封的墨水能保存多少时间,比方说万宝龙的情人节,除了情人节平时没法用的,否则会被人认为是花痴的,哈哈</P>

Prism 发表于 2005-2-27 22:52

这个笔是如何灌墨水的???

long37 发表于 2005-2-28 00:34

<P>回猫哥,我现在装的是Waterman的棕色.也不错啊.</P><P>回拾壹,墨水开了能放多就我也不知到啊。不过放个一两年书绝不会有问题的.</P><P>prism,上水是活塞墨水囊的.</P>

天蓝 发表于 2005-3-24 00:28

<P>在钢笔医院里这笔是不是只卖十几美元?</P><P>哪位英文水平高的兄弟能帮我买一支吗?</P>

long37 发表于 2005-3-24 00:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蓝</I>在2005-3-24 0:28:26的发言:</B>

<P>在钢笔医院里这笔是不是只卖十几美元?</P>
<P>哪位英文水平高的兄弟能帮我买一支吗?</P></DIV>
<P>你要等有人在医院买东西的时候一起买了,要不单买邮费都比笔贵啊.</P>

天蓝 发表于 2005-3-24 08:00

老大,你什么去钢笔医院买笔啊?

天蓝 发表于 2005-3-24 08:03

不过,好象远在加拿大。。。。

long37 发表于 2005-3-24 08:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蓝</I>在2005-3-24 8:03:08的发言:</B>
不过,好象远在加拿大。。。。</DIV>
<P>医院不是我的购买对象啊</P>

zhaolin 发表于 2005-7-24 18:15

请问如何购买?

天蓝 发表于 2005-7-24 19:15

<P>如果在广州,可以到广百买</P>

spinon 发表于 2005-7-25 08:39

好,我有一支全黑的,很cool.

後羿 发表于 2005-7-25 17:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蓝</I>在2005-7-24 19:15:34的发言:</B><BR>
<P>如果在广州,可以到广百买</P></DIV>
<P>广百好象卖得挺贵的哦。呵呵</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的LAMY safari钢笔

PENBBS第27季墨水