onlytom 发表于 2012-6-7 05:31

七月份广州笔友集会意见征集

前段时间与“图展”前辈聊过今年是否也组织一次广州笔友的聚会,前辈建议可以在七月份聚一次,故开贴征求大伙的意见!
去年的集会是7月24日,有十多位笔友参加,气氛不错,算是比较成功的,也造就了我个人这差不多一年来乐此不疲的折腾。当然,经过几位前辈的指点,受益的也不只是我一个,这也达到了组织聚会最主要的目的。
广州或者周边城市能够参与的笔友请尽量提出你们的意见,讨论集会具体的时间和地点,我先给个初始建议,时间最好是在七月份任意一个周末,在学生朋友放假前或者放假后?欧洲杯结束前或结束后?地点能否就在广州市区?

黄昏 发表于 2012-6-7 06:57

江南笔友表示支持

xiaoym 发表于 2012-6-7 07:57

未必能参加,先支持一下

wangduanyang 发表于 2012-6-7 10:05

支持 太远去不了

wangduanyang 发表于 2012-6-7 10:05

支持 太远去不了

Cbsil 发表于 2012-6-7 10:14

支持 届时有空就来参与.

brilliant05 发表于 2012-6-7 10:33

建议:首先自己写个计划,包括大概的时间、地点、参与人员、流程、经费等等,然后贴出来论证,请大家给出自己的建议或者意见,根据情况修改,无选择漫无目的的讨论很难有统一的意见。

onlytom 发表于 2012-6-7 10:38

建议:首先自己写个计划,包括大概的时间、地点、参与人员、流程、经费等等,然后贴出来论证,请大家给出自 ...
brilliant05 发表于 2012-6-7 10:33 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

我提出或者笔友提出的效果都一样,最终还是得总结大多数笔友意见

ClassicPen 发表于 2012-6-7 12:07

建议先举行一次报名,看看有多少人参加吧.地点例如去年的东江挺好的,室外车位,大家都贴上笔坛字样,晒爆外人狗眼:lol

backup13 发表于 2012-6-7 13:02

抛砖引玉,简单提几点,时间:周末;地点:交通便利,方便有车及无车人士;环境:清静;费用:AA。

建议:七月一周末,广州越秀公园对面兰圃,品茗赏笔,交流心得。

乡关何处88 发表于 2012-6-7 13:27

支持,无论什么形式,一定参加。

onlytom 发表于 2012-6-7 15:57

建议先举行一次报名,看看有多少人参加吧.地点例如去年的东江挺好的,室外车位,大家都贴上笔坛字样,晒爆外人狗 ...
ClassicPen 发表于 2012-6-7 12:07 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

其实我也觉得那地方挺好的。到时看人数吧!

西门呕血 发表于 2012-6-7 18:40

支持一个,等具体地点时间出来再决定,只有一支凌美恒星,鸭梨山大

西门呕血 发表于 2012-6-7 18:40

发重了

lug7566 发表于 2012-6-7 20:43

支持一个,等具体地点时间出来再决定,只有一支凌美恒星,鸭梨山大
西门呕血 发表于 2012-6-7 18:40 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

这样才更要去 ,各种毒,你懂的:lol :lol

lug7566 发表于 2012-6-7 20:47

另外表示支持

狡猾豆豆 发表于 2012-6-7 21:10

我到时去的!呵呵
先报个名;P

onlytom 发表于 2012-6-7 22:55

大家伙主要是讨论一个建议,也可以是客观或主观上的原因

collado 发表于 2012-6-7 22:58

俺赶脚先报个名比较好?

旺旺爹 发表于 2012-6-7 23:02

隔壁的顶一下