sunnix 发表于 2012-6-26 21:25

今年龙的作家和音乐家设计都好寡淡……

音乐家是勃拉姆斯,作为出生在汉堡的音乐家,对于万宝龙来说其实真的是个蛮好的选择,美国官网的开场介绍短片还特地找了朗朗来介绍……
这次的笔夹设计成音叉的形状,笔帽顶部五条细线代表五线谱,整体感觉一般般吧。对了,买笔还送一个真音叉哦。
http://www.montblanc.com/en-US/Flash/Default.aspx/#/collections/limited-editions?/limited-edition/donation-pens-6606124588174738205/johannes-brahms-62026742993372664520

作家这次挑了写格列佛游记的斯威夫特,笔身交叉缠绕的细线代表被小人国捆起来的格列佛,笔帽顶端三角形代表他的三角帽,笔夹则据说灵感来自于小人国里市长和格列佛说话时用来攀爬的台阶。至于大家比较关心的笔尖图案嘛,挑的是是小人国军队从胯下行军的场景……总之就是感觉好一般啊

ZRYQZ 发表于 2012-6-27 19:24

笔尖挺有爱的~

Hennessy 发表于 2012-6-27 19:40

音乐家今年非常水,或者应该说近两个都很水,去掉笔帽都一样,今年还把笔尖缩水了。

老房玩玩笔 发表于 2012-6-27 19:48

第二个很赞啊~这个笔尖感觉很好!

小天王 发表于 2012-6-27 19:59

哈哈哈看來今年的初級限量龍市場,會很冷很冷的:)

神马兔 发表于 2012-6-27 20:04

那个音叉不错的说~

小天王 发表于 2012-6-27 20:08

音樂家像是蕭提的改良版,而作家好像卡夫卡的變體版;P

spark 发表于 2012-6-27 20:19

三角帽看起来还行啊;

sickboi 发表于 2012-6-27 20:44

个人觉得还行,这两个系列作为初级限量,还是兼顾书写功能的,我看好音乐家,观墨窗,18k尖,干净的设计和配色,而且笔握的手感也不错,价格合适的话,当做进阶版146日用也不错啊。

vincent1390 发表于 2012-6-27 20:55

怎么有点似曾相识的感觉,有点卡夫卡不对称设计的味道在里面

韦伯猫 发表于 2012-6-27 21:04

买把wittner德国产音叉也就是40还是60元tB价

1412 发表于 2012-6-27 21:11

音樂家像是蕭提的改良版,而作家好像卡夫卡的變體版
小天王 发表于 2012-6-27 20:08 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

想到的一模一样,也是想到的这两支。。

1412 发表于 2012-6-27 21:19

其实音乐家的设计还不错,很简洁,笔握是跟银蛇相似的形状,我很喜欢。笔尖好像也不再是鸽子了。

又是一天 发表于 2012-6-27 21:24

的确感觉不出彩啊

木易洋 发表于 2012-6-27 21:38

作家那只还过得去,问下音叉有多大?看样子烤肉的时候用得上{:2_36:}

andrewshae 发表于 2012-6-27 22:21

sickboi 发表于 2012-6-27 22:26

音乐家的尖是14k的,愤怒啊,有木有!

yjjchocolate 发表于 2012-6-27 22:27

很喜欢勃拉姆斯,可这支笔实在不是我的口味,除了音叉比较有意思之外。。

PKpenpal 发表于 2012-6-27 22:37

作家设计没有问题,可以合格,还颇有抽象艺术。图案也比较细法
不过音乐家太平平,虽然简约但是感觉不出是限量了。音叉嘛,为啥不单独去音乐器材店买,何必要赠品的

卡拉 发表于 2012-6-27 23:00

比较中意勃拉姆斯的笔握,回头搞一只
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今年龙的作家和音乐家设计都好寡淡……

PENBBS第27季墨水