wallis23 发表于 2012-7-17 10:10

华莱士 Noodler's ----Aircorp Blue black 飞虎队

华莱士 Noodler's ----Aircorp Blue black 飞虎队

1941年12月7日,陈纳德率第1中队和第2中队到昆明。20日,防空台侦测到一批日机向云南飞来,陈一白将军急告陈纳德所有战机都升空迎击。之前入云南人民饱受日机轰炸之苦,由于战争初期,国民(请不要使用敏感词)的战机和飞行员在作战中损失较大,使得本已珍贵的战机和飞行员难以得到补充,而难以组织空中力量截敌。日机有时甚至在无战斗机保障护航的情况下,就出动轰炸机起飞进行轰炸。当天,入侵日机10架,被击落6架,击伤3架,志愿队无1架损失。志愿队初战告捷,昆明各报相继报导战斗经过,称美国志愿队的飞机是“飞虎”,志愿队此战成名,被称呼为——飞虎队。

大家一直 想知道这个颜色如何。是 蓝黑还是 绿黑, 我觉得说不清, 只能上图,大家来定夺一下。

31017632 发表于 2012-7-17 10:37

回复 1# wallis23

我这看着像绿松石黑

楚鸟 发表于 2012-7-17 10:42

我觉得还是蓝黑,用过,挺不错的。

caiyuang321 发表于 2012-7-17 12:17

青黑:lol

fightR 发表于 2012-7-17 12:27

顶这个故事

markland1983 发表于 2012-7-17 13:33

华莱士可以顺便介绍一下墨水的属性特点啊

wallis23 发表于 2012-7-17 14:25

回复 6# markland1983

嗯,我会慢慢一个做出评测。兄弟给我点时间噢。

markland1983 发表于 2012-7-17 16:14

回复markland1983

嗯,我会慢慢一个做出评测。兄弟给我点时间噢。
wallis23 发表于 2012-7-17 14:25 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

嘿嘿,其实我是想说,评测的时候顺便把墨水是否防水,防弹,永久,润滑等属性标注一下,哈哈。
还有洇纸与流动性

wallis23 发表于 2012-7-17 16:48

回复 8# markland1983

好的。

徽山老妖 发表于 2012-7-17 19:53

期待华莱士更多的作品出现

myheart1920 发表于 2012-7-17 19:56

很有历史感

阿尼帕米 发表于 2012-7-17 20:53

顶一下有历史意义的墨水

agni1024 发表于 2012-7-17 23:08

回复 8# markland1983

鲶鱼的官网上有墨水性能表的PDF

虎三 发表于 2012-7-18 10:51

这款墨水用了2年,非常好用!

KooooQ 发表于 2012-7-18 10:56

和远征军是不是差不多?

applebruce 发表于 2012-7-18 12:57

和远征军是不是差不多?
KooooQ 发表于 2012-7-18 10:56 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

不一样,飞虎队相当于老美自动志愿招募,来中国帮打日本飞机的(虽然工资领得也不少)。当年昆明人遇见老美就是因为飞虎队爱说“顶好”,现在么.....

dreamfish1999 发表于 2012-7-18 13:07

很爱的一款墨水,也是在你那里入的哦。
不过怎么你的这张涂鸦看起来偏绿?实际应该是偏黑的吧。没摇匀?

dreamfish1999 发表于 2012-7-18 13:08

国民(请不要使用敏感词);P

虎三 发表于 2012-7-18 15:19

此款墨水绝对低调,而且标签很有意义,乃为日用佳品!当年在提辖处进了几瓶分送朋友,现在好想统统要回来自用啊……

wallis23 发表于 2012-7-18 16:26

回复 17# dreamfish1999

因为 用棉签了, 所以 效果变了,以后还是要上钢笔 颜色
页: [1] 2
查看完整版本: 华莱士 Noodler's ----Aircorp Blue black 飞虎队

PENBBS第27季墨水