shadow1942 发表于 2012-7-21 22:18

Noodler's Ink 鲶鱼墨水/鱼水 常见颜色色卡(实物拍摄)

整理了一下鱼水一些常见颜色。拍摄工具是佳能的G12,书写用笔是写乐的长刀研。均是在白天自然光下拍摄!

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/69115507/T2XmX7XeXcXXXXXXXX_!!69115507.jpg

图片可以转载 但是不要用于商业用途 谢谢!

雨茗 发表于 2012-7-22 22:11

感谢楼主提供的资料。

shadow1942 发表于 2012-7-22 22:41

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/69115507/T2XmX7XeXcXXXXXXXX_!!69115507.jpg

shadow1942 发表于 2012-7-23 15:21

还有一张色卡请参照:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=146708 二楼

doubleu2005 发表于 2012-7-23 20:39

天空蓝确实名不虚传,漂亮,以后还要入几瓶

达克莱 发表于 2012-7-23 21:01

总觉得墨水的名字给人以无限想象然后试写把人摔在地上…话说ottoman可以翻译为土耳其,初中历史后面的列表里都出现过这个词来着……

L1uyu 发表于 2012-7-25 15:22

在用鄂图曼天空蓝和飞虎队,颜色确实不错~不过每次打墨那浓郁的酸奶味~鱼水的味道很像酸奶哦,有没有同感的人存在?

徽山老妖 发表于 2012-7-25 18:27

鄂图曼天空蓝大爱

manofcome 发表于 2012-7-27 11:30

綠松石支持者游過

doubleu2005 发表于 2012-7-27 11:56

回复 9# manofcome

绿松石太浅了

sepnber 发表于 2012-7-27 12:06

回复 7# L1uyu

我写字的时候都能闻到酸奶味。

sepnber 发表于 2012-7-27 12:07

回复 8# 徽山老妖

同感。

rexpei 发表于 2012-7-29 09:51

楼主辛苦了。

李尘埃 发表于 2012-7-31 08:56

龙之火焰那里还能买到啊{:2_33:}{:3_50:}

老房玩玩笔 发表于 2012-7-31 09:11

回复 14# 李尘埃

在米国佬的amazon找到了~21刀~+4刀多的运费+10几刀的国际运费~我靠40刀不到可以搞定了而且和黑暗之心一个尺寸的哦

curlyhu 发表于 2012-7-31 09:44

回复 15# 老房玩玩笔

我也想在AMAZON上买鱼水,可惜发现不比淘宝便宜啊还耗时

wallis23 发表于 2012-8-1 06:57

回复 7# L1uyu

青海老酸奶

wallis23 发表于 2012-8-1 06:58

回复 15# 老房玩玩笔

确实如此,运费贵

老房玩玩笔 发表于 2012-8-1 07:08

回复 18# wallis23
我在想~干脆弄点特大号的包装回来~分装在20ml左右的小瓶子里~拿出来售卖~呵呵呵

wallis23 发表于 2012-8-1 11:03

回复 19# 老房玩玩笔

可以 像 黄酒一样零拷了。
页: [1] 2
查看完整版本: Noodler's Ink 鲶鱼墨水/鱼水 常见颜色色卡(实物拍摄)

PENBBS第27季墨水