pengli02 发表于 2012-8-31 11:38

回复pengli02

呵呵,刚好看到有关孤独寂寞的书,就随便写了一些,见笑啦
小号100 发表于 2012-8-31 11:27 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

忧伤么?一滴血、流在粉嫩的大腿……

小号100 发表于 2012-8-31 11:39

回复 41# pengli02

忧伤谈不上,人嘛,难免有感到孤寂的时候,钢笔在这个时候就是我们的寄托,用钢笔书写我们的点点滴滴

PKpenpal 发表于 2012-8-31 11:44

:lol论坛放松比谈笔还爽。正如那位坛友签名——笔毒易解,坛瘾难除

小号100 发表于 2012-8-31 11:58

回复 43# PKpenpal

差不多,我对某些钢笔已经解毒,但是上论坛却难以戒掉

PKpenpal 发表于 2012-8-31 12:00

回复 44# 小号100

是啊,习惯了坛子的规矩氛围以后就知道真是个好地方

小号100 发表于 2012-8-31 12:11

回复 45# PKpenpal

不过现在的论坛,氛围已经大不如前了。感觉很浮躁。

萨其马 发表于 2012-8-31 12:53

小号100 发表于 2012-8-31 12:56

回复 47# 萨其马

俺还没过够单身的日子呢,不着急找女友

ochl 发表于 2012-8-31 13:03

楼主该找个女朋友了。
萨其马 发表于 2012-8-31 12:53 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

+1      {:2_38:}

azraelzyn 发表于 2012-8-31 13:22

小号100 发表于 2012-8-31 13:26

回复 50# azraelzyn

不是啊,现在合肥大晴天。就是无聊了就随便写写的:)

yysllz 发表于 2012-8-31 16:10

这两天忙着准备大学用品,忙着和父母顶多几次嘴,感性不起来了{:3_50:}

yysllz 发表于 2012-8-31 16:12

这两天忙着准备大学用品,忙着和父母顶多几次嘴,感性不起来了
yysllz 发表于 2012-8-31 16:10 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

一时对小号兄的帖子无语凝咽

yysllz 发表于 2012-8-31 16:25

这几天发帖少了,划拉钢笔也少了,那支苦逼M200也难出了。
内心很浮躁,日子很忙碌,谈不上充实,也没有寂寞,一切都处在无法言说的纠缠之中,踏马难得心如止水。

小号100 发表于 2012-8-31 16:36

回复 53# yysllz

怎么了呀?

yysllz 发表于 2012-8-31 16:46

回复 55# 小号100

要上大学了,突然涌出对很多东西的纠结和担忧
   不像个男人,一点不淡定:Q

chinakm 发表于 2012-8-31 16:59

回复 1# 小号100

也可以说,钢笔让我很寂寞

小号100 发表于 2012-8-31 17:36

回复 57# chinakm

呵呵,这个我也渐渐体会到啦。毕竟周围用钢笔的不多,所以有些显得不合群,另类

skytsui 发表于 2012-8-31 17:38

谁说英雄寂寞?我们的英雄就是欢乐。:lol

小号100 发表于 2012-8-31 17:39

回复 56# yysllz

你说的情况我当时也有,主要是看不清未来的东西。不过正是因为看不清,显得神秘,所以才想努力去看清。再者,我们有些担忧恐惧,并不是客观事物造成的,而是我们自己的幻想。也就是说我们害怕的不是外在,而是我们自己的内心。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 钢笔,让我们不再寂寞

PENBBS第27季墨水