wejjdd 发表于 2012-9-23 15:11

简评鱼水黑暗之心

前几天买的,好大一瓶,黑暗之心水的质量不错,味道很小,适合日用。上水方式也很有意思(大滴管),给一只写乐控卡水上了几滴便满了。上图先~

发现还是有点因的:

和鳗鱼黑比,黑暗之心流动性稍大,没有润滑效果,味道较小,瓶子个性些,总之,还是很不错的。。
就是送的笔比较杯具,写写字就滴下一滴来,不知道是什么原因?

wejjdd 发表于 2012-9-23 15:12

沙发个,字有点爬。。工作时偷着写写画画,嘿嘿

dragonsony 发表于 2012-9-23 15:58

下笔越重,越容易透,停顿转笔也会透的,纸张质量也有关系。图上看不出洇啊,如图的情况我是理解成透纸。

ruhtar 发表于 2012-9-23 18:34

顶黑暗之心!

ruhtar 发表于 2012-9-23 19:45

个人觉得黑暗之心的淹纸问题可以忽略不计,它比永恒黑干得快,流动性也好。

keenheart 发表于 2012-9-23 20:12

黑暗之心据说是流动性非常的好,估计也就是容易如楼上同学说的,顿笔易洇
ps,楼主的画好惊艳啊{:2_32:}

papapuli 发表于 2012-9-23 20:33

画得好啊

马良神笔 发表于 2012-9-24 06:12

怪不得瓶子用的图片是大象,连大象都黑穿了,何况是一层纸。穿透能力太强了

wejjdd 发表于 2012-9-24 09:48

回复 5# ruhtar

有道理~这个的确好,但是因纸是存在的。

wejjdd 发表于 2012-9-24 09:49

回复 6# keenheart

嗯,谢谢。惊艳啥,照葫芦画瓢而已,还不到家呢:$

wejjdd 发表于 2012-9-24 09:50

回复 8# 马良神笔

额,发现是3l所说的那样,水的因力还可以,不算很厉害。大象是黑色是不是因为在黑天里呀,后面的小妖怪不知道是什么意思

sirenyoe 发表于 2012-9-24 09:54

鱼mm工作好像很悠哉呀~~~~图好可爱哟
黑暗之心是不是比永恒黑要黑呀?

wejjdd 发表于 2012-9-24 09:57

回复 12# sirenyoe

哈哈,实习比较闲,黑暗之心是黑些,而且穿透力也好,不像永恒黑渗不进纸似的

sirenyoe 发表于 2012-9-24 10:15

回复 13# wejjdd

我倒觉得永恒黑的优点就是无论在多烂的纸上都不容易穿透,不过最近发觉变得很淡很淡,貌似是沉淀了?

wejjdd 发表于 2012-9-24 12:04

回复 15# dukeorange

还好呀我用,估计是你的笔太粗啦

wejjdd 发表于 2012-9-24 12:05

回复 14# sirenyoe

那个不也是小碳粒嘛;P

1412 发表于 2012-9-24 14:18

从黑暗之心的特点来看,肯定是比永恒黑要洇了。

sirenyoe 发表于 2012-9-24 17:23

回复 17# wejjdd

看来得喝前摇一摇了

预应力钢笔尖 发表于 2012-9-24 17:35

0501呵呵,应该是M的吧

wejjdd 发表于 2012-9-25 08:49

回复 21# 预应力钢笔尖

是mf尖的,不确定的是型号
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简评鱼水黑暗之心

PENBBS第27季墨水