阿西吧的毅 发表于 2012-10-4 18:15

求木笔盒

各位笔友有没有想出木笔盒的啊?最近对木制的和竹制的颇感兴趣。推介一下那可以买到这类东西。谢谢啦~~~{:3_51:}

小呆子 发表于 2012-10-5 00:56

顶起~!求支持他!

not 发表于 2012-10-5 08:46

交换区,有个大木盒。

78213344 发表于 2012-10-5 22:06

我记得当时哪个前辈秀了一个和枕头一样的笔盒,特别漂亮,我也很想要

阿西吧的毅 发表于 2012-10-5 23:19

回复 3# not

看了,900大洋啊······木有资金了{:3_49:}

阿西吧的毅 发表于 2012-10-5 23:29

回复 4# 78213344

今在淘宝上看到一个   是这个么

阿西吧的毅 发表于 2012-10-5 23:31

回复 5# 阿西吧的毅

在网上看到一个

casper 发表于 2012-10-8 12:57

推荐两个个性木笔盒:
http://hk.image.auctions.yimg.com/ac/0d/d6/1129958284-ac-5360xf10x0600x0375-m.jpg

德国进口榉木 16.80元

http://s6.mogujie.cn/b7/bao/120826/2i22_kqyw62szl5bdk6cugfjeg5sckzsew_800x800.jpg_468x468.jpg

韩国软木 10.80元

helloman 发表于 2012-10-8 14:01

回复 6# 阿西吧的毅

没有恶意乍一看 好像GC

78213344 发表于 2012-10-8 16:08

回复 6# 阿西吧的毅

这个是单只装的,以前有一个前辈弄的好像是个文具盒一样的,像个小木枕

神笔马 发表于 2012-10-11 12:39

不实用吧,又重又不易清洁,只适合观赏

gaoxqem0263 发表于 2012-10-11 20:04

还是皮袋实用,放包包里也不会磕到其他到东西

骑着蚂蚁赶飞机 发表于 2012-10-26 22:45

支持·!

骑着蚂蚁赶飞机 发表于 2012-10-26 22:45

支持·!··············

西瓜头 发表于 2012-11-22 10:15

还是喜欢皮的多一些,

花鸟风月院 发表于 2012-11-22 12:54

近日在文具店中,花10元,买了一个复古木质(很薄的三合板)、铜扣(盖得不很紧)文具盒。有点做旧的感觉,上面有埃菲尔铁塔和一个信戳的花纹,粗略观之,颇有质感。但绝对不结实、不可靠。178*45*25mm。里面没有海绵垫之类的东西。我拿来放绘图铅笔了。
页: [1]
查看完整版本: 求木笔盒

PENBBS第27季墨水