小手冰凉 发表于 2012-10-17 13:54

百利金 逸彩墨水 Pelikan Edelstein Ink Turmaline(碧玺红) Tanzanite(坦桑石蓝)

百利金 逸彩墨水(Pelikan Edelstein Ink)常见的是7色, 这2个是今年的? 刚收到货. 上图

helloman 发表于 2012-10-17 14:07

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~

應月待曉 发表于 2012-10-17 14:16

這個紅好像達克斯的坑爹紅的。。。。。

零下one度 发表于 2012-10-17 14:37

很淡么?

dragonsony 发表于 2012-10-17 14:37

红的很小资啊。

tommycai 发表于 2012-10-17 14:52

Turmaline 才是 ink of the year

小手冰凉 发表于 2012-10-17 15:00

回复 6# tommycai

我见到的Edelstein Ink 一共 9款, 7款基本上大路货, 很多家有.Turmaline 就只有少数几家在卖.
Turmaline 的介绍里面确实有年度墨水的说法,Tanzanite这款我就只找到1家在卖.....

御风行 发表于 2012-10-17 15:22

看着很普通的样子,是不是有点麻木了?1

柔板 发表于 2012-10-17 19:33

这个墨水防水的吗?

零下one度 发表于 2012-10-17 19:53

这个墨水防水的吗?
柔板 发表于 2012-10-17 19:33 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

我猜不妨,彩色墨水很少有防的

SKphoenixky 发表于 2012-10-18 00:14

目测不防,我好奇的是这个墨水除了玻璃瓶很漂亮外还有没有其他的卖点

零下one度 发表于 2012-10-18 00:48

目测不防,我好奇的是这个墨水除了玻璃瓶很漂亮外还有没有其他的卖点
SKphoenixky 发表于 2012-10-18 00:14 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

主要是卖瓶子

零下one度 发表于 2012-10-18 00:56

卖瓶子也许会成为趋势

engtat 发表于 2012-10-18 17:47

楼主 ——realforce?

小手冰凉 发表于 2012-10-18 17:52

回复 14# engtat

realforce 也是坛友么?我不是, 我才入毒坛没多久

engtat 发表于 2012-10-18 17:59

回复 15# 小手冰凉

不,我说的是你那个键盘

小手冰凉 发表于 2012-10-18 18:14

日常用Cherry G80-3494LYCUS-0/00

还有个 Cherry G80-3494LYCUS-2/00
没用过静电容的,所以不太熟悉; 机械的基本上有名没名的都用过,最初是Cherry,最后还是回到Cherry。 大爱红轴

haliluya_2007 发表于 2012-10-19 10:49

这个系列的感觉都比较咽纸,可能是因为里面加了点所谓能保护钢笔的配方吧。坦桑石蓝是用4001蓝黑改编过来的,4001蓝黑不怎么咽纸。

小手冰凉 发表于 2012-10-19 11:28

回复 18# haliluya_2007

百利金这个系列其实不怎么洇纸,我以前Lamy2000里面一直在用玛瑙黑。各方面跟4001确实差别不大。

御风行 发表于 2012-10-19 13:04

就图片而言,看上去似乎也很普通嘛?!
页: [1] 2
查看完整版本: 百利金 逸彩墨水 Pelikan Edelstein Ink Turmaline(碧玺红) Tanzanite(坦桑石蓝)

PENBBS第27季墨水