预应力钢笔尖 发表于 2012-10-24 17:20

全民参与:选出您最喜欢的钢笔 总决赛 M800VS派克51

在上一轮的对决中,霸气的149和拥有众多粉丝的亲民笔款英雄100,最终还是在观众的泪水和掌声中走下了擂台,让我们想这两种的钢笔致敬。接下来迎来最后的角逐:坛子里最毒钢笔之一的百利金M800和暗尖之王龙版主最爱的派克51的最终PK。总决赛现在开始,每人只能够投一票,投票时间还是两天,这两支有着绝佳手感以及深厚文化底蕴的钢笔,到底谁能笑到最后,让我们拭目以待。

hpwan2 发表于 2012-10-24 17:22

貌似没啥悬念。。。

预应力钢笔尖 发表于 2012-10-24 17:23

之前有笔友提出开设菜鸟通道,我也是菜鸟之一,确实找不到怎么开通

预应力钢笔尖 发表于 2012-10-24 17:24

回复 2# hpwan2

:)不一定哦,上一轮最后51超过M800了哦

hpwan2 发表于 2012-10-24 17:26

回复hpwan2

不一定哦,上一轮最后51超过M800了哦
预应力钢笔尖 发表于 2012-10-24 17:24 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

我指51...

koo 发表于 2012-10-24 17:28

四大名著 发表于 2012-10-24 17:45

51有深厚的群众基础啊。没用过51?那用过100吧,616总用过吧。
m800?没用过,什么东东?

wcq828 发表于 2012-10-24 18:16

看来51要火呀

yuan28 发表于 2012-10-24 18:31

喜欢明尖多些

占星者yan 发表于 2012-10-24 19:44

看好51
遗憾喜欢的149没杀到最后

周国钦 发表于 2012-10-24 20:41

还是喜欢51多些哦。低调,实在,好写、。

wcq828 发表于 2012-10-24 20:44

明尖可以选择很多进口 高档 经典,但暗尖没的选。所以比较集中

莫子水 发表于 2012-10-24 21:26

力挺51的飘过,其实个人比较喜欢暗尖,但是~~为了我死去的英雄100,

零下one度 发表于 2012-10-24 21:51

之前有笔友提出开设菜鸟通道,我也是菜鸟之一,确实找不到怎么开通
预应力钢笔尖 发表于 2012-10-24 17:23 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

最简单的方法就是再加个选项“我是来打酱油的”等等形式

azraelzyn 发表于 2012-10-24 22:04

mm1209 发表于 2012-10-24 22:52

虽然也很喜欢51,但是票确实给了800,因为51早就停产,即便再经典也已经成为过去,不再是潮流。所以社会还是要肯定一些进步的东西的,从哪一点来看M800都不会比51来的差,我相信技术是进步的。活塞总还是比墨囊和真空要可靠一些。51既然已经成为历史就让它随风而去吧。当然我还是会一直用着51的,那个时代的记忆让我始终感到我们激情尚存。

Michelle_ZYT 发表于 2012-10-24 23:33

都选成这样了……

关山飞度 发表于 2012-10-25 00:42

M800对抗51基本没啥悬念啊 51身后有万千暗尖党的支持。。。。。。800什么也木有

孙乐乐 发表于 2012-10-25 00:43

800会翻盘么

hpwan2 发表于 2012-10-25 07:36

作为屌丝,我想大概是这个意思。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 全民参与:选出您最喜欢的钢笔 总决赛 M800VS派克51

PENBBS第27季墨水