hua 发表于 2012-10-25 22:29

关于老hua转出 未购买售后的龙笔的说明

首先声明一下,这是一个需要相互信任的工作,我可以保证不会动你的笔,委托我送修的坛友也要做后自律自查的准备,具体后面说明。

1,我处转出现代款的龙笔,未购买售后的坛友,需要我们送售后维修的,每次收押金500,其中100为跑腿费,其余400按工单费用多退少补,并,至我处的来回顺丰快递费自负。贵价的限量特别版酌情增加跑腿费。

2,非我转出的龙笔也可以捎带帮送售后维修,每次收押金1000,其中跑腿费200,其余800按工单费用多退少补。贵价的限量特别版收押金2000,跑腿费500起。

3,大件配件比如笔帽笔尖笔杆笔基等不见了,这样的售后基本是不会收修的,如果配件是坏了也要把尸体一起带上,如果实在坏的太厉害就不要修了,维修是没折扣的,买新笔有折扣,这个帐可以自己算算。

4,售后有不解释退件的权利,对于叙述问题不可见,细微痕迹不影响使用,序列号模糊不清不可大部分读出,鸡尾,在数据库没有登记过维修史且有不可解释的拆卸痕迹,诸如此类等等等等,前台有开收单,但是后台都会做退件处理,没有解释没有工单,对于有以上情况的笔请先自查,且请自己找人修吧,如果在未知情况下委托我去修,我出于对你的信任(我最多对于你送来的笔的序列号和外观做个查看,其他我都不会去动了),我一旦送去那会对我的面子有所损伤,这个且不谈,那么多年了也不是一两件小事能伤去哪里,如果发生退件情况,跑腿费恕不退还!

5,售后维修没有立等可取的事情,时效一般在2-3个月。着急的坛友可以自去售后试试。

6,此办法刚形成,还有其他没想到的事情肯定还有,以后慢慢碰到再说,有效期至龙出规定:未按代理价做数据库登记不接受维修为止。目前还没有这个规定。

7,特别提醒,维修就是维修,是有了毛病去治病,别指望能把笔修的跟新的一样,虽然每次技师都会做一个外观维护,维修不是再造。我也不接受说什么经过我送去修后这里多了个毛痕,那里给碰了一下,我可以保证对你的笔做到应有的保护,但任何事情没有极致,如果这么挑剔那请自去维修。

最后说下,笔上笔嘴最贵,使用和携带时一定注意细心保护,写坏是很少见的事情,别摔了你的爱笔是最最关键的。希望大家都用笔愉快,不要发生维修的事情。

神马兔 发表于 2012-10-25 22:59

hua总好人!顶一个~

TUDOR 发表于 2012-10-25 23:05

顶一下华总。

princexu1999 发表于 2012-10-25 23:17

挺一下花总。

花总说的这么嗬人,吓得小弟弟们都不敢买了。

WEBOODOG 发表于 2012-10-25 23:23

留个名,:)

叮叮 发表于 2012-10-26 06:34

留个名。

kafuka 发表于 2012-10-26 08:24

华总费心了--

hua 发表于 2012-10-26 21:07

挺一下花总。

花总说的这么嗬人,吓得小弟弟们都不敢买了。
princexu1999 发表于 2012-10-25 23:17 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

呵呵,没啥吓人的啊,跟其他东西售后要求是一样的,想自己diy的话那没问题啊,就是不要再送售后了。

hua 发表于 2012-10-26 21:14

刚接到同事通知,不再接受非我转出的龙笔的代送售后的委托了,

不好意思,本来我想两个羊是赶三个羊也是赶,同事说是谁爱干谁干,呵呵,没办法了。想想也对,是我转出的能帮的要帮,不是我转的跟我们没什么关系,何必淌这浑水,其他不说,路上掉了都是有可能的,收那点跑腿费都不值当的。

hua 发表于 2012-11-9 23:25

这里再次重申一下,笔是特殊商品,一经发出就不能做退换,如果有质量问题只能修,怎么修可以参照我前面发过的帖子,要是能在售后出具是质量隐患引起的问题,那可以换。不能接受的请不要买,因为到了客户手上我不能确定会发生什么事情,比如说打水了沾水了洗洗还我,我要是不知道又卖出去了对我的声誉是不是会有很大影响?
更不要拿手感,下水,微瑕,与想象不一样等等等等奇怪的理由要求退换,笔是量产的东西,不是为你一个人量身定做的,每个人手感都不一样,我不会算命,只能按绝大多数用户,全世界的口碑和我知道的仅有的一点知识告诉你是什么情况,当然,我比专卖店那些劳服来的店员还是专业的多的。每个笔发出我都会仔细检查外观和各部件的正常运作,试写是不行的!
不要拿淘宝有无理由退换来说事情,不要说别人能做为啥我不能做,你能相信他给你退了的东西不去卖给其他人吗,你就那么确定你买这样人家的东西不是别人退换的吗,要保证品质,在业内都是不接受退换的,客户来提货凭什么看都不用看就提走了?每个都看一下那一天也做不完了,业内就是这样的。要拿这个说事请自去售后开具你所诉问题的鉴定证明,如果是非人为,因质量隐患造成的问题,我可以接受换货。我建议买前先去专卖店看看东西,有个感性认识,看看专卖的东西是不是美丽无暇到极致,顺便试试手感,再仔细问问专卖按公价卖你的东西是不是能按消保做无理由退换货,公价买的都做不到为啥要求我做?我只能保证东西是真的新的,将本求利没有黑你。
最后还要说说快递,最近又发生一起,还好客户第一时间通知我,然后按我建议找快递来留证,经我们送售后鉴定为震动剧烈引起,快递愿意做出赔偿。所以烦请尽量本人签收,有问题第一时间告诉我,当然也不用草木皆兵,没有异常的情况是绝大多数,快递员也不容易。我发出去的东西都检查仔细了,况且检查中发现有不符合零售标准的也可以找上面去换,没必要坑出去完事,我的渠道很正规,是冤有头债有主的,不是乱七八糟弄点东西搞个差价的无头货。看的懂的自己看,需要什么直接买,看不懂的我可以给你解释一下,但是谢绝查户口式的无休止的盘问。

hua 发表于 2012-11-9 23:26

这里再次重申一下,笔是特殊商品,一经发出就不能做退换,如果有质量问题只能修,怎么修可以参照我前面发过的帖子,要是能在售后出具是质量隐患引起的问题,那可以换。不能接受的请不要买,因为到了客户手上我不能确定会发生什么事情,比如说打水了沾水了洗洗还我,我要是不知道又卖出去了对我的声誉是不是会有很大影响?
更不要拿手感,下水,微瑕,与想象不一样等等等等奇怪的理由要求退换,笔是量产的东西,不是为你一个人量身定做的,每个人手感都不一样,我不会算命,只能按绝大多数用户,全世界的口碑和我知道的仅有的一点知识告诉你是什么情况,当然,我比专卖店那些劳服来的店员还是专业的多的。每个笔发出我都会仔细检查外观和各部件的正常运作,试写是不行的!
不要拿淘宝有无理由退换来说事情,不要说别人能做为啥我不能做,你能相信他给你退了的东西不去卖给其他人吗,你就那么确定你买这样人家的东西不是别人退换的吗,要保证品质,在业内都是不接受退换的,客户来提货凭什么看都不用看就提走了?每个都看一下那一天也做不完了,业内就是这样的。要拿这个说事请自去售后开具你所诉问题的鉴定证明,如果是非人为,因质量隐患造成的问题,我可以接受换货。我建议买前先去专卖店看看东西,有个感性认识,看看专卖的东西是不是美丽无暇到极致,顺便试试手感,再仔细问问专卖按公价卖你的东西是不是能按消保做无理由退换货,公价买的都做不到为啥要求我做?我只能保证东西是真的新的,将本求利没有黑你。
最后还要说说快递,最近又发生一起,还好客户第一时间通知我,然后按我建议找快递来留证,经我们送售后鉴定为震动剧烈引起,快递愿意做出赔偿。所以烦请尽量本人签收,有问题第一时间告诉我,当然也不用草木皆兵,没有异常的情况是绝大多数,快递员也不容易。我发出去的东西都检查仔细了,况且检查中发现有不符合零售标准的也可以找上面去换,没必要坑出去完事,我的渠道很正规,是冤有头债有主的,不是乱七八糟弄点东西搞个差价的无头货。看的懂的自己看,需要什么直接买,看不懂的我可以给你解释一下,但是谢绝查户口式的无休止的盘问。

hua 发表于 2012-11-10 16:40

忘记说了,需要大额信用卡付款的朋友请先联系我,我们有开通大额支付的店,不过1%手续费请自理,到时候会加到转价里,请谅解,本小利薄,呵呵!

hua 发表于 2012-11-26 15:22

又有坛友问,是不是万宝龙质量不好,经常有修的,是不是一定要买售后,
其实万的质量很好,品管和生产执行标准都非常可靠,个体差异基本也很小,上面贴的两个单子一个是笔友不小心摔坏了笔嘴一个是快递造成的损坏,快递公司已经做出了相应的赔偿才送修的,不要误以为是有很多返修,敢给大家谋求到售后就是信心表现,没有谁敢说产品不会坏的,耐用消费品,坏了能修才对嘛,至于是不是要买售后,完全看自己的价值取向了,觉得售后不值钱那就不要买,反正坏了再麻烦我也可以,我不会卖完了把你一脚踢出门的。

rrlyq 发表于 2012-11-30 13:53

会计师 发表于 2012-11-30 21:11

华总是个非常诚信、可靠的朋友,回想起当时和华总电话交流万宝龙,仿佛还是昨天发生的事,只是转眼距今已过了7年了。

hua 发表于 2012-12-7 22:13

华总是个非常诚信、可靠的朋友,回想起当时和华总电话交流万宝龙,仿佛还是昨天发生的事,只是转眼距今已过 ...
会计师 发表于 2012-11-30 21:11 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

呵呵,是啊,时间过得真快

墮天地獄龍 发表于 2012-12-8 21:52

是的,华总老了,变老总了~哈哈~~~~~

hua 发表于 2012-12-8 22:22

是的,华总老了,变老总了~哈哈~~~~~
墮天地獄龍 发表于 2012-12-8 21:52 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

啥老总,老了变客服了,现在流行青年才俊,精力旺盛又靓仔,老的都要靠边站了

墮天地獄龍 发表于 2012-12-8 22:48

非常羡慕你用的皮具~
咸水鳄鱼皮...您真够奢侈的........
页: [1]
查看完整版本: 关于老hua转出 未购买售后的龙笔的说明

PENBBS第27季墨水