BForest 发表于 2012-12-30 18:15

回复 33# siralexander

兄的M800双贴片M尖品相怎么样:P

wog 发表于 2012-12-30 22:00

新店开张,只限在http://sailor-pen.taobao.com淘宝店铺内购买,才能以优惠价购买

旧店不参加活动,以原价出售,大家可以多比较比较价格

货源是正品行货,礼盒配的说明书都是中文的

长刀研、十字尖 活塞什么的第二批货还没到

其他没现货的笔可接受预定,交订金可再享受9.8折优惠

写乐工厂的订单一直供不应求,所以复杂款可能会慢点的,请理解

wog 发表于 2012-12-30 23:32

写乐专卖店新店开张,只限在http://sailor-pen.taobao.com淘宝店铺内购买,才能以优惠价购买

旧店不参加活动,以原价出售,大家可以多比较比较价格

货源是正品行货,礼盒配的说明书都是中文的哦

阿尼帕米 发表于 2013-1-7 22:38

支持一下
我确实很喜爱写乐

svevo 发表于 2013-1-23 16:29

问问店里Aurora墨水黑色的还会进货吗~
想以后如果有货了,黑色,蓝色都入一瓶看看~

shangchele 发表于 2013-1-24 12:34

哦 原来是wog兄,昨天买了笔才知道是您的点~呵呵
踩踩。

paldos 发表于 2013-1-25 11:35

话说有优惠活动某

南极云 发表于 2013-1-27 00:43

请问钢杆的75,f尖啥价格?
笔是随机发货还是发货前会测试下笔尖是否顺滑无瑕疵?

神马浮云 发表于 2013-1-27 17:02

回复 5# lcjison

我也素.....

wog 发表于 2013-1-28 23:23

回复 109# 南极云

发货前都会挑选,不好的都会留下,所以价格就是底价了:)

wog 发表于 2013-1-28 23:24

回复 106# svevo

黑色不会进了,价格涨了很多,已无性价比可言

wog 发表于 2013-1-28 23:24

回复 107# shangchele

谢谢各位光临哈

svevo 发表于 2013-1-29 09:28

回复 112# wog

唉,好的,谢谢~~

horry 发表于 2013-2-6 15:13

刚刚机缘在taobao拍下了白金3776酒红+孔雀墨水,原来是wog的店,我很久不来钢笔论坛了,看到这个id还是有印象的。

wog 发表于 2013-3-3 17:24

回复 115# horry

幸会哈

穆奕 发表于 2013-3-7 19:59

在你家买过2支笔呢!一次包邮也没给过,不过买的都是入门笔

echo_晓寒 发表于 2013-3-13 15:03

我倒,原来是您啊,我在你家买了好多了,人生何处不相逢。。。

hs665522 发表于 2013-3-24 14:22

有什么好活动再入,现在笔多得要论斤计,

doveyed 发表于 2013-3-24 14:47

WOG兄的平头大型21K现在价格好优惠!很想再收支M的双色尖试试,但是上次收了支二手的MF尖,写出来的笔画方头方脑的,也很难出锋,感觉很不合意,搞得现在还心有余悸,也不知M和MF在书写笔画上差异大不大

wog 发表于 2013-3-27 08:59

m和mf有差异,m会特意打磨笔尖头部2侧,使得有一定的阻尼感
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 笔缘再续【iPEN】-LAMY 辉柏嘉 kaweco 写乐 白金 百乐 吴竹毛笔

PENBBS第27季墨水