苍穹铭 发表于 2012-11-9 05:47

关于笔友"锦有微笑"在拍卖区的行为,请龙版裁判

笔友锦有微笑在拍卖区公开拍卖一只单色B尖14c146龙笔,我于拍卖时间结束前有效出价1000元人民币,笔友wuzhonghan在拍卖结束后一分钟做出的无效出价被楼主承认,本人不服,请楼主作出说明,龙版裁判。

苍穹铭 发表于 2012-11-9 06:45

卖家无错,结帖。

王小天 发表于 2012-11-9 08:31

原來這位老前輩連T+2的規則都還不知道,就加入拍賣的行列;P不過現在知道但帖子也發出了.您還是要向那位微笑兄道個歉比較好

chang19831230 发表于 2012-11-9 08:35

09年的id啊.....:L

苍穹铭 发表于 2012-11-9 10:29

修炼不够,不淡定

韦伯猫 发表于 2012-11-9 13:41

晕,09年的老ID,这规矩都不懂。

另,拍卖区从来龙版不管,猫版管。

你们可以理解为,拍卖截止时间其实只是拍卖开始的时间。截止之前全部作为预展,只是预展同时也接受出价。

苍穹铭 发表于 2012-11-9 19:30

回复 3# 王小天

既无恶语相向何须道歉,请你不要对我道德绑架

astro7 发表于 2012-11-9 19:58

晕,09年的老ID,这规矩都不懂。

另,拍卖区从来龙版不管,猫版管。

你们可以理解为,拍卖截止时间其 ...
韦伯猫 发表于 2012-11-9 13:41 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

猫版总是犀利无比,着实佩服

韦伯猫 发表于 2012-11-10 13:53

回复王小天

既无恶语相向何须道歉,请你不要对我道德绑架
苍穹铭 发表于 2012-11-9 19:30 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

不见得道歉就一定是因为恶语相向,你的投诉已经暗指人家不遵守规定了。既然错在你,道歉何妨?拍卖区规则定了也有差不多2年了,你作为09年的ID不知晓,没啥值得骄傲的地方吧?

pqz110 发表于 2012-11-10 14:38

回复 9# 韦伯猫

猫版的头像能换个角度不?我咋越看越觉得这只猫很可怜。。。

苍穹铭 发表于 2012-11-11 15:07

我已短消息对锦有微笑道歉。

爱不离 发表于 2013-7-28 12:14

拍卖不是价高者得?
页: [1]
查看完整版本: 关于笔友"锦有微笑"在拍卖区的行为,请龙版裁判

PENBBS第27季墨水