尋沙 发表于 2012-11-21 18:25

哈哈,您了解得好清楚啊!那支条纹银确实没有单写过,只在那五支3776对比的帖子里提到过。银杆不 ...
anubis 发表于 2012-11-20 12:27 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

好呀 好呀~楼主的帖子都是精品,非常期待~ 嗯嗯

aiyingwu001 发表于 2012-11-21 21:25

石楠木的好看

david_9090 发表于 2012-11-21 22:33

很用心的文,讚

Marcus1980 发表于 2012-11-21 22:35

不瞒猫兄。很多时候没有特定目的上网,首先就想到猫兄的博客里转转。包括Cherry都是拜读了猫兄的文章才入手的,手感超绝!

小手冰凉 发表于 2012-11-22 00:13

走着,走着,时间老了。

yxmplus 发表于 2012-11-22 00:21

好意境,写完、一言不发,上床,就当什么都没有发生过。。。。。。

谁动了我的橙子 发表于 2012-11-22 01:54

看anubis兄的帖子就是一种享受

gaoxqem0263 发表于 2012-11-22 12:48

开篇是散文,

中篇是评测

看到结尾才发现原来是洒毒的贴,毒物代号3776{:2_44:}

lypdq 发表于 2012-11-22 13:21

非常好的文章,笔好,文章更好!

Ws59188 发表于 2012-11-22 13:24

好帖留名

Ws59188 发表于 2012-11-22 13:27

楼主短短3年就入了这么多3776

蝶愈 发表于 2012-11-22 13:52

这篇美文恰似鹤顶红

lzsgjzx 发表于 2012-11-22 20:43

149写的“寻”字最耐人寻味:lol

artstar 发表于 2012-11-22 21:52

木制笔杆感觉很温暖, 纹路清晰耐人寻味!

haliluya_2007 发表于 2012-11-22 22:06

插拔结构设计如何?耐用吗?容易松动不?

anubis 发表于 2012-11-22 22:19

插拔结构设计如何?耐用吗?容易松动不?
haliluya_2007 发表于 2012-11-22 22:06 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

插拔相当紧,笔帽扣紧后掰一掰基本不晃动,比我原先那支石楠木3776的笔帽紧不少。只是不知道是原先那支石楠木用了几年变松了?还是最近白金改进了笔帽内部的结构?

雨茗 发表于 2012-11-23 09:30

"我相信,每支笔都是有独特气质的。屋久杉的气质,淳朴、优雅而恬静。每天晚上,等老婆孩子都睡熟了,我便起身来到餐桌前(家境有限,餐桌权当书桌),打开笔盒,从中取出屋久杉,随便找本字帖,独自照着字帖写几页字。让白天的忙碌和烦躁,都随着笔尖滑动片片消散。写罢不发一语,再回到床上,就当没事发生过。突然觉得,对于我这种没钱随时去伦敦喂鸽子的人来说,这,才叫生活。"

--刚知道原来这段是有出处的。不知道伟仔用啥钢笔啊?

法正 发表于 2012-11-23 10:52

木质材料,如果遇水遇汗,会不会变得很难看?

旧王孙 发表于 2012-11-23 10:57

木质材料,如果遇水遇汗,会不会变得很难看?
法正 发表于 2012-11-23 10:52 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

深色木会好很多(但汗太多会令其暗哑无神),浅色木尤忌汗手,除了光泽问题,还会令其有肮脏感

wyfatpig 发表于 2012-11-23 14:07

屋久杉,真是美,楼主的文章也超赞
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 抚摸时间的波纹,评白金3776屋久杉

PENBBS第27季墨水