songhang 发表于 2012-12-2 23:17

马勒戈壁的,一打开帖子就一排雕再一排淫棍,这是要作死哦
NND三菱水笔也有资格上镜?

TUDOR 发表于 2012-12-2 23:20

恭喜一下咯。笔聚最有意思的了。

pqz110 发表于 2012-12-2 23:25

回复 1# etlongok
    我是来道歉的。。。作为组织者不但迟到还被屹龙发了头贴。。。但是我还是要吐糟下帝都的交通,等公交要20分钟。。。路上堵车20分钟。。。我两点出的门,到聚会地点都3点10分了。。。还好赵老师和阿西不介意,不然我无地自容了。
    小弟第一次组织聚会,没啥经验。搞的很仓促。大家的联系方式也没提前做好统计。承诺的饭局也因为时间的安排上没处理好而作废了。
    小弟会吸取经验,找个更好的机会组织一次好的笔聚。
    下面也上下,我照的垃圾照。好久没碰相机了。都不会照相了。。。写字也是一样,很久没写手生得很。。。不说题外话了,下面上图:
屹龙兄的礼物,上面的笔请忽略。。。

赵老师的雕阵。。。震慑全场啊。。。

银棍。。。

全图。。。

来个梦幻点的。。。

完结。。。

拖延症患者 发表于 2012-12-2 23:41

太猛了太猛了~~
可惜身体原因错过,表示歉意啊~~!大家happy最好啦~

xiaoym 发表于 2012-12-3 08:03

回复 42# songhang

三菱水笔是最亮的一支;P

firemarble 发表于 2012-12-3 08:07

我觉得带只616参加几次聚会就能解毒了……:lol

firemarble 发表于 2012-12-3 08:08

好像看到一只中性笔……有奸细!怎么混进去的?!

etlongok 发表于 2012-12-3 08:37

回复 48# firemarble
    那个也算是小日本的代表了。

wallis23 发表于 2012-12-3 09:10

我是来看老师的

唐紫辰 发表于 2012-12-3 09:44

{:3_51:}囤雕的

钢笔控 发表于 2012-12-3 09:56

亮点不多啊,表示同志们可以带支616去混个笔袋:lol

Michelle_ZYT 发表于 2012-12-3 10:17

笔聚好匆忙,都忘了问各位的ID了,自己先报个到,俺参加啦
zwjstar_cn 发表于 2012-12-2 20:14 http://penbbs.com/images/common/back.gif

:L一眼看过去全是雕啊

billydeng 发表于 2012-12-3 10:20

一晃眼到三环,没见到乡村老师的城市:dizzy:

水悠悠 发表于 2012-12-3 10:22

羡慕哒

心影相随 发表于 2012-12-3 10:36

不是人聚是笔聚,看人肯定比看笔有意思

gutiwen 发表于 2012-12-3 10:43

回复 2# etlongok

没有看到金星方阵太遗憾了!:Q :Q :Q

aska81412770 发表于 2012-12-3 11:42

都是一把一把的!太多了!

citywater 发表于 2012-12-3 13:18

羡慕不已啊!!!

bocdavid 发表于 2012-12-3 13:42

回复 40# etlongok

那是 哪款金星呀, 求图。。。

bocdavid 发表于 2012-12-3 13:46

没有雕的人表示 灰常 灰常 后悔。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: ~~~12月2日 北京笔聚照片~~~~~~

PENBBS第27季墨水