hextor 发表于 2013-1-8 23:50

求推荐一本介乎A4-A5之间大小的笔记本

周围有人要司法考试,想送她一本笔记本做最后阶段的难点笔记。
我去年备考用仲量联行送的笔记本,大小比A4小一点,但是比A5大多了。里面的本芯是线装的能随便摊开,行距也够大。除了外面的黑色胶套有点气味,这本子什么都好,就是用完了不知道哪里有卖的:( ,现在想送人一本都找不着了。
大家有没有什么好本子可以推荐下,最好是线装的本子,活页的始终不能随时趴着写。大小最好在A5以上,行距最好10mm左右的。
实在没有的话推荐点女生喜欢本子的也行:lol

Donanno 发表于 2013-1-14 19:37

楼主讲的那种规格是B5。这个规格是国内用的,也就是说很难找到外国本子。推荐lz去X宝上定做吧{:3_53:}

yjh000 发表于 2013-1-14 21:34

回复 2# Donanno

外国货也好找啊,国誉,muji等一干日货就这么被你无视了。

Donanno 发表于 2013-1-16 19:41

回复 3# yjh000

喔。。。我的第一反映是欧货,然后想起平常去买A4的国誉本子总是没货,看着留下B5的非常不爽。

hextor 发表于 2013-1-18 00:32

谢谢大家,我周末去这边MUJI的店看看!

littlerice 发表于 2013-1-18 09:12

联华炫光胶套系列,有五种大小,最大A4,B5的叫大号,有横翻和竖翻款,设计不错,前面有12页月日程,然后是几十页横线和几页方格,基本能平摊,各种颜色都很赞,很适合小姑娘
或者国誉的东大点线本?也是B5的,这个应该很多人提过了

Marslive 发表于 2013-1-18 10:43

B5的本子还是挺多的

yinwxy 发表于 2013-1-19 22:06

A5大了点

零下one度 发表于 2013-2-7 01:56

有啥好的可以360度翻折的螺圈本推荐么

迁徏蒲公英 发表于 2013-3-5 15:58

日系的很多本子都有B5啊,纸张相当不错的。

yingchan 发表于 2013-3-5 16:40

个人认为 送给女生本子 送一个贵的好的不如送一堆便宜漂亮的
当然有条件也可以送一堆贵的:)

scyblgm 发表于 2013-3-12 17:56

柠檬白水 发表于 2013-4-8 12:40

B5或16开,差不多大

royalist 发表于 2013-4-16 22:18

史泰博的Arc
另外司考本子没用的,真题做3遍,法条背一遍

-莫问- 发表于 2013-4-17 00:07

做学习笔记还是活页最好,我都用国誉smarting,环很小,可以打开随时写,再整理到活页夹里

便宜漂亮的笔记本通常都不好用,小女孩可能喜欢
本子个人推荐国誉Paracuruno Leuchtturm1917

blackberry0425 发表于 2013-5-2 13:49

国誉的芦苇本啊,一共十个颜色,每个颜色都漂亮,B5大小,而且国誉的纸张都很不错的。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一本介乎A4-A5之间大小的笔记本

PENBBS第27季墨水