横空出世 发表于 2013-1-14 22:03

不知道论坛里有没有用过bk er4的

小四确实是有点贵,,而bk只有一半价格,但是网上评论很少,似乎当年辉煌过,有几篇文章总觉得是枪文。不知道有没有听过的可以发表一下看法。。最后吐槽一下,耳机大家谈太乱了。。

Napoleon归来 发表于 2013-1-14 22:05

大学的时候觉得小4小贵....
后来花现, 带小4+大号3节被人撞到, 很刺激....

雅灿 发表于 2013-1-14 23:34

我随身的就带er4s,前端zk和864。高频亮,女声弦乐表现很好,低频无视。适合new age,女声和部分古典。三节套用久了自然就适应了。bk比不上er4,借听过,不值得。这个价位其他推荐ex800(不知道现在还有没有)

横空出世 发表于 2013-1-15 11:47

回复 3# 雅灿
    兄打不打算出,呵呵。。

雅灿 发表于 2013-1-15 12:19

回复 4# 横空出世
    肯定不打算啊,舍不得,虽然有t70p了,但是听提琴爽啊。

横空出世 发表于 2013-1-15 13:26

回复 5# 雅灿
    bk要便宜一半钱。。跟 er4差的很多吗?

雅灿 发表于 2013-1-15 23:35

标题

回复 6# 横空出世
    bk没有听的太仔细,只是聚会的时候见过试听过,无明显特色 ,很冷门。这东西最好去耳机吧或者打架坛问,一年没关注了,有些陌生了 。我对er4的观点是买了不会后悔,只能说这些了,其他爱好都被学业麻木了。。。

筱轩 发表于 2013-1-16 12:01

标题

回复 1# 横空出世

听过ER4B,话说,阻抗太大了!声音很另类

jsabemyself 发表于 2013-1-18 22:29

ER4P绝对值得拥有

横空出世 发表于 2013-1-20 18:46

已经入了er4p 确实好~~
谢谢大家的指点~~

mushroom 发表于 2013-5-3 22:16

我的4S是04年入的, 现在用在D50上 听巴洛克,喜欢简单而直白的表述真实再现就好

lethehome 发表于 2013-5-13 20:15

大学的时候觉得小4小贵....
后来花现, 带小4+大号3节被人撞到, 很刺激....
Napoleon归来 发表于 2013-1-14 22:05 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

大号3节是啥东东啊?

lethehome 发表于 2013-5-13 20:16

回复横空出世

听过ER4B,话说,阻抗太大了!声音很另类
筱轩 发表于 2013-1-16 12:01 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

4B是人头录音用的,一般还是推荐买4S,或者买4P+原厂增加阻抗的转换器···
页: [1]
查看完整版本: 不知道论坛里有没有用过bk er4的

PENBBS第27季墨水