benben 发表于 2008-1-13 13:24

三只AURORA

有空来贴三只AURORA的笔, 不会拍照,见谅

AURORA 88 DEMO, 750 18K 实金笔夹,笔环。

纯银OPTIMA,

2000年纪念千禧年的禧乐,象牙色漆,带上金色的纹路。

slash 发表于 2008-1-13 13:31

都是aurora的精品。
benben兄好像最近转战亚平宁呢??

superqmh 发表于 2008-1-13 13:40

意大利的金银工艺实在是细腻,很能吸引眼球

slash 发表于 2008-1-13 13:54

我倒是觉得意笔的很多金属配件做的不好。。
A和O的好一些...

benben 发表于 2008-1-13 13:57

我手上的几只意大利的笔,金工都还好, 只有一只最普通的VISCONTI的voyager笔夹有氧化的现象, 不知是其本身电镀质量不佳呢, 还是上海太潮湿了。

spinon 发表于 2008-1-13 15:08

不错的收藏,谢谢分享.我最近一直在找AURORA OPTIMA.

ckblue 发表于 2008-1-13 15:51

跟贴2张, 共欣赏
1. papa 教皇,限量1919
2. 80周年纪念,限量1919

long37 发表于 2008-1-13 20:17

原帖由 benben 于 2008-1-13 13:57 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
我手上的几只意大利的笔,金工都还好, 只有一只最普通的VISCONTI的voyager笔夹有氧化的现象, 不知是其本身电镀质量不佳呢, 还是上海太潮湿了。

工艺问题,意大利厂里V家的金属件是最烂的.

benben 发表于 2008-1-13 21:08

v家的可能也是在某些批次上有问题

我其他的96年的哥白尼,98年的anniversary voyager celluloid, 还有年份不确定的
voyager demo, 都没这个问题。

long37 发表于 2008-1-13 21:59

原帖由 benben 于 2008-1-13 21:08 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
v家的可能也是在某些批次上有问题

我其他的96年的哥白尼,98年的anniversary voyager celluloid, 还有年份不确定的
voyager demo, 都没这个问题。

这是总体的.当然不可能全都报销啊.要不V家也忙死了.不过帮他们做电镀的工厂技术实在是太不行了.
页: [1]
查看完整版本: 三只AURORA

PENBBS第27季墨水