HN-胡胡 发表于 2013-1-29 11:47

我的T52+永恒黑+黄晶蓝

进入毒坛以来,对墨水是越来越有兴趣啊,英雄,昆克,写乐,凌美等都买了,然后试了试,最后决定以后常用的就留下这三个。今天闲来无事,上点裸照,在此顺便抱怨一下,图片限制好严格啊,100看,体现不了什么啊!
      先说T52.当初就是看到她的擦写纸跟中心下陷的设计,很人性化,因此就买了,实际用起来,防水性能不如永恒黑,但是瓶子构造设计相当的科学,这个作为英雄100的配笔墨水!:lol

然后说说永恒黑。防水性能一流,香气淡淡,闻起来很舒服。就是瓶子设计相当的山寨啊,跟欧洲和小日本的没法比,由此想到了美国车,也没有德系精良啊,看来欧洲大陆的移民的后代们,没有继承老祖宗的高雅内涵啊!:dizzy: 这个给凌美2000专用。

最后是惊艳的百利金逸彩,我滴乖乖,这做工和造型,在阳光下,帅呆了,爱不释手的感觉,做工精良啊。这个给透明示范100专用!

最后,说说个人总体感想:T52吧,就像唐朝仕女,丰满,但是肥而不腻;鲶鱼吧,就像三八红旗手,外观普通,却是勤劳能干;至于百利金逸彩,那就是走在红地毯上的艳艳女星,魔鬼身材,娇小玲珑,唯一与她们不同的是,逸彩没有潜规则。:loveliness:

aska81412770 发表于 2013-1-29 11:58

百利金好看啊!

郭毅 发表于 2013-1-29 13:04

HN-胡胡 发表于 2013-1-29 14:23

没珠江的?神水啊
郭毅 发表于 2013-1-29 13:04 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

向来无视神水、神笔!

haliluya_2007 发表于 2013-1-29 14:41

逸彩普遍洇纸,瓶子虽好看,可惜没有辅助结构。

HN-胡胡 发表于 2013-1-29 14:43

逸彩普遍洇纸,瓶子虽好看,可惜没有辅助结构。
haliluya_2007 发表于 2013-1-29 14:41 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

哈哈,我在道林纸上书写,估计没什么大问题!对了老兄,能推荐一两款辅助上墨的瓶子么!

haliluya_2007 发表于 2013-1-29 14:56

楼主预算多少?

HN-胡胡 发表于 2013-1-29 15:17

楼主预算多少?
haliluya_2007 发表于 2013-1-29 14:56 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

这么一问,看来不便宜,先不谈预算,推荐吧,我个人外观党,看上的话,预算就有空间!咔咔!

haliluya_2007 发表于 2013-1-29 15:26

回复 8# HN-胡胡
那这样说吧,低端的有两种,侧放和漏网。每个价格五十内基本内搞定,我签名里有个30ml侧放式的。100~150的容易搞到的就是新款万宝龙,百乐色彩雫,犀飞利横档。

小手冰凉 发表于 2013-1-29 16:01

都是好墨水

御风行 发表于 2013-1-29 16:20

仔细观察,鲶鱼的瓶子看似平庸但其实做工相当好。
T52玩的是机巧新奇,逸彩玩的是铺陈堆砌,鲶鱼玩的是简洁强悍!

haliluya_2007 发表于 2013-1-29 16:23

回复 11# 御风行
和奥罗拉,登喜路相比就差远了。

御风行 发表于 2013-1-29 16:31

回复 12# haliluya_2007

登喜路的没见过实物。奥罗拉的墨水瓶样子别致高雅,但是反复端详之下我觉得做工不敢恭维,至少感觉做工不是很严谨和成熟!

郭毅 发表于 2013-1-29 16:38

HN-胡胡 发表于 2013-1-29 17:00

回复HN-胡胡
那这样说吧,低端的有两种,侧放和漏网。每个价格五十内基本内搞定,我签名里有个30ml侧放 ...
haliluya_2007 发表于 2013-1-29 15:26 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

兄台说的这几个,都看过了,唯一看中的是长款纯蓝,不过那个价格,我宁愿买逸彩,辅助不辅助,也没多大帮助~:lol

haliluya_2007 发表于 2013-1-29 17:15

回复 15# HN-胡胡
看来兄中毒还不够啦,辅助墨水瓶每次只需加小半瓶墨水,然后享受乐趣。

ochl 发表于 2013-1-29 18:22

鱼水卖的是墨水,不是瓶子

nightroad_abel 发表于 2013-1-29 20:49

三文堂的那个瓶子我觉得不错

haliluya_2007 发表于 2013-1-29 21:18

回复 18# nightroad_abel
三文堂那个价格偏高了点,不是发烧友可以不用入,而且金属件会生锈,还有待改进。

hindcolt 发表于 2013-1-30 20:16

奥罗拉的黑墨水我觉得很好用
页: [1] 2
查看完整版本: 我的T52+永恒黑+黄晶蓝

PENBBS第27季墨水