stuarte 发表于 2013-1-30 16:10

请教下猫版,听交响用什么前端和耳机合适

不知道大家坛的猫版和笔坛猫版是不是同一个人,既然有这个区就请教下:最近迷上了交响,无奈器材不给力,预算4K,求套装备

songhang 发表于 2013-1-30 20:08

猫版跨好几个论坛的...

韦伯猫 发表于 2013-1-30 22:21

sony EX510开始吧。再配个sony 的android足够了。

siralexander 发表于 2013-1-30 22:53

sony EX510开始吧。再配个sony 的android足够了。
韦伯猫 发表于 2013-1-30 22:21 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

猫版好,不知d50配tf10听交响如何,想找个耳机听歌剧和交响。。。。

stuarte 发表于 2013-1-30 23:23

回复 3# 韦伯猫

谢谢猫版,猫版是索饭,呵呵。
目前有个低端大耳K514MKII,听小编制还可以,听交响大动态体现不出。再入EX510会提升明显么。sony前端论性价比入X系列还是A系列。

韦伯猫 发表于 2013-1-31 08:38

猫版好,不知d50配tf10听交响如何,想找个耳机听歌剧和交响。。。。
siralexander 发表于 2013-1-30 22:53 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

TF10听歌剧可以的,但是,我们有个兄弟不信邪,把所有顶级动铁都买回来用了一圈,然后给我们整个圈子轮转了一圈之后,剪碎扔垃圾箱,十多个古典发烧友得出一个惊人相同的结论:

动铁,和古典音乐无关。勉强可以听听歌剧。仅此而已。

你可以搞个EX1000或者Z1000或者225i或者philips X1补充。

韦伯猫 发表于 2013-1-31 08:41

回复韦伯猫

谢谢猫版,猫版是索饭,呵呵。
目前有个低端大耳K514MKII,听小编制还可以,听交响 ...
stuarte 发表于 2013-1-30 23:23 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

我不是sony饭,但是最近sony的一些产品的确不得不说太好了。包括整个Ex系列的耳塞,Z1000耳机,还有sony的android手机的音质。

你有514可以混了,以后就是上个philips X1,sony Z1000,EX1000这种级别的了,低级别的重复投资没意思。

stuarte 发表于 2013-1-31 09:33

回复 7# 韦伯猫

多谢猫版

飞翔的十字架 发表于 2013-2-1 11:48

预算好高,我只能用用拜亚动力 dtx910

飞翔的十字架 发表于 2013-2-1 11:48

预算好高,我只能用用拜亚动力 dtx910

郭毅 发表于 2013-2-2 12:05

dreamfish1999 发表于 2013-2-4 21:24

D50+IE8:lol

郭毅 发表于 2013-2-5 15:15

xs358100983 发表于 2013-2-5 21:26

大家好像都是听交响乐的多啊,看来我也得深入了解一番···

kaotak 发表于 2013-3-5 16:20

猫版ER4可是听交响的好动铁哇

韦伯猫 发表于 2013-3-6 08:37

动铁和古典音乐无关。。。。

我们有个兄弟把所有旗舰和定制动铁全都买回来了,结果我们一圈人听了之后,不管是喜欢什么风格的,得出同样简单的这个结论:动铁和古典音乐无关。

那批东西只好全扔了。

MaxCady 发表于 2013-3-7 21:24

电脑直推 推荐森海HD598
票子足就HD600 但好前端1000+搞不定

龙尔 发表于 2013-3-7 22:01

saizxt 发表于 2013-3-7 23:20

无箱子,不交响。。。KK算小箱子

韦伯猫 发表于 2013-3-10 10:13

或者飞利浦X1也是相当不错的。千万不要听信谣言买hd600,650
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教下猫版,听交响用什么前端和耳机合适

PENBBS第27季墨水