hzzhudie 发表于 2013-2-9 07:21

怪小孩爱论坛——小结1.0

睡不着了,起来码文……
   先祝笔友们新春快乐!

我是一个怪小孩。
   在同学眼中:我小小年纪就开网店;稀奇古怪的东西知道不少;用钢笔;不玩游戏不看言情小说;对帅哥不感冒;信息课自由时间,打开的总是一个样式老土的页面,叫做“中国钢笔论坛”;运动会上,不拍赛况,专拍美腿……

怪小孩爱钢笔,更爱论坛。
   子仁说——笔毒易解,坛瘾难除。这就是为什么很多人一直追随她到现在;很多人对笔兴趣已淡,空暇仍刷刷水区和交易区;很多人在论坛以外,仍通过群、微博、电话等各种方式保持着联络……她会影响你的生活,改变你的生活。兴趣爱好,学识涵养,处事态度甚至人生观念
看看水区,论坛功能的多样性是最显而易见的。
   没有生长在钢笔情节的年代,来毒坛真心纯属偶然。走大多人走的路78G-616-safari-3776-charleston-540-75-M200-lady agathe
借来用过400绿条、146,还有几只坛友赠送的。除丢了一支小查外,入入出出或赠人,现在不论真假贵贱,留在手头的就这几支了
还记得第一次修笔,是因为616笔握漏水,通过某楚扬笔友的帮助,利用生料带成功解决了问题。从此解除了我对笔内部构造拆卸的恐惧……
墨水的送出似是更频繁的。也曾有过10+瓶某禁水的2B岁月~(仅为拍摄效果,危险动作请勿模仿)

正如我寄出的信里:感谢钢笔让我们相识……是啊,感谢钢笔让你我相识,不仅仅停留于网络,不仅仅停留于钢笔

这是收到的部分卡片,有亲自手绘的,也有从岛国飘扬过海而来的……

这里是部分收到的礼物,也有大老远从美帝运来的。
(笔友们赠送的东西不少,上图不包含手链衣物等私人物品,不包含已经在肚子里的“消耗品”;P )
那几个欠着的 俺也不会忘的哈:lol

当然,学生妹子在学习方面受到的帮助也不少~每每有问题,都能得到大家的热心解答,有时为帮我得出答案,还会相互争论……虽然有些仍是错的。。在这里真心感谢
(这个不点名可不愉悦了= =)
语文:某爵 某破   数学:某双 某该 英语:某爵 某薛 某泡 某该 某口 某外销娇化学:某双 某金 某破 某粉 物理:某娇历史:某黄
希望是不要落下了,真心表示感谢。
另:摘记作业摘过@洗心堂主 的文,在此表示感谢;某无及岛国友人某工提供过日语翻译帮助,在此也表示感谢

从前那个一味崇尚dang国政治文明的愤青,在前辈们潜移默化的影响下心智日渐成熟,看待人生愈发现实(这里的人生是与空想相对)
昨日被问到有关9P一事,被敬仰的人赞一句:你不是萝莉了,你很成熟,嗯嗯
别提是多满足的事情~

而某爹对我的人生影响又是不同方面的。满肚子讲不完的知识和趣闻,赶超潮流,这是见到他的第一印象。玩笑时玩笑,正经时正经。真性情,又给我印象最深的。
当然,猫版的正直犀利,王孙的博闻强识……都是让我折服的

坛子也让我结实了几个可以交心的好友,如@无奈了一下下 @ZRYQZ
感谢帮忙分担了某些现实同学不了解,甚至闺蜜也无法提供帮助的心事

偷偷告诉你,论坛也见识了俺“花季少女”的那点小破事;P

最后再感谢下百忙之中抽出时间 陪聊天陪熬夜的人生赢家(虽然有时候真心想喷你);感谢下让我倾诉各种破事的毛爸爸 奈奈姐姐 子仁哥哥 该素素 粉姐姐;感谢下盛情款待的魔都人民 @Napoleon归来 @洗心堂主 @long37 @所罗门的荣华 @ZRYQZ @土拨鼠;感谢在外提供照顾的@chananiepan以及特产君@金金笔友;感谢魔都某帮买车票君;感谢人肉闹钟君这个就不点名啦~;P 某北美百富帅 自己对号入座;感谢各礼物君;感谢薛薛 群主和小天……

码了快两个小时,还跟原来所想的很不一样。。不科学啊= =
又臭又长 各位受累

集体照收尾

“一大波熊孩子即将来袭……他们会删掉你的存档,摔坏你的模型,划烂你的屏幕,甚至还死乞白赖的要抢走你心爱的漫画/游戏/玩偶/手办…想反击?熊孩子及其家长会使出“他还小”、“不懂事”等必杀将你撂倒在地。”
可怕的时刻IS COMING 赶紧放箱子 收起来~哈哈

王小天 发表于 2013-2-9 07:23

怪小孩早阿:)

hzzhudie 发表于 2013-2-9 07:24

怪小孩早阿
王小天 发表于 2013-2-9 07:23 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

小天大大早

王小天 发表于 2013-2-9 07:25

一大早應該坐在桌前溫習功課才對吧:D

hzzhudie 发表于 2013-2-9 07:30

一大早應該坐在桌前溫習功課才對吧
王小天 发表于 2013-2-9 07:25 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

今天明天休息啦~

王小天 发表于 2013-2-9 07:32

今天明天休息啦~
hzzhudie 发表于 2013-2-9 07:30 http://penbbs.com/images/common/back.gif

至少來個有始有終吧:o 今天是龍年末要用功,明天是蛇年頭更要用功

hzzhudie 发表于 2013-2-9 07:33

或许我的寄信活动和日历活动正是回报论坛的一种方式吧~

hzzhudie 发表于 2013-2-9 07:35

至少來個有始有終吧 今天是龍年末要用功,明天是蛇年頭更要用功
王小天 发表于 2013-2-9 07:32 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

{:3_46:} 好像很有道理哦。。滚去写作业鸟…

预应力钢笔尖 发表于 2013-2-9 08:16

祝楼主学习蒸蒸日上!

旧王孙 发表于 2013-2-9 08:21

怎么没有江爷爷?

kusano 发表于 2013-2-9 08:22

好勤奋!

simonxue21 发表于 2013-2-9 09:15

被恶心的告警短信从被窝里拉出来处理告警的屌丝大叔前来观赏文艺小姑娘的文艺贴,熊孩子的确很可怕,哈哈。

light119 发表于 2013-2-9 09:23

好像很有道理哦。。滚去写作业鸟…
hzzhudie 发表于 2013-2-9 07:35 http://penbbs.com/images/common/back.gif

一大早應該坐在桌前溫習功課才對吧
王小天 发表于 2013-2-9 07:25 http://penbbs.com/images/common/back.gif

大过年的,该休息休息了,呵呵。想起来过年对国人来讲几乎是头等大事,许多事情都要给过年让道,一切困难和不愉快在一句“大过年的”面前都能烟消云散。。虽然现在年味淡了,但是人和人之间的感情依然浓郁且迷人。读完怪小孩的帖子感到了文字图片间流露出的浓厚温情。
春节了,借怪小孩帖子向各位坛友问好,祝大家在新的一年里身体好,心情好,幸福和美,平安康泰!

light119 发表于 2013-2-9 09:27

想来我妹妹和楼主算是同龄,就在前天还在学校上课,真是辛苦啊。在此也特别祝愿楼主和坛里的学生党学业精进,逢考必胜,多得奖学金,争做人生赢家!

笔在人心 发表于 2013-2-9 09:48

啧啧~~~乖小孩~不过我比乃还小阿~

莫子水 发表于 2013-2-9 10:28

顶群花

ttttt 发表于 2013-2-9 10:37

二环留个名吧。

超人写字的 发表于 2013-2-9 10:53

怪小孩的文笔好舒心!看到就回忆起自己的读书岁月!

lyfy 发表于 2013-2-9 10:56

那个墨水好大瓶- - 求了解入手方法 买一瓶可以用好久了

qiaqiaqia 发表于 2013-2-9 11:34

RE: 怪小孩爱论坛——小结1.0

回复 15# light119
签名图是Gina,难道是u吧的人,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怪小孩爱论坛——小结1.0

PENBBS第27季墨水