coolmanjackey 发表于 2013-3-10 22:00

上海第一次定期每月笔友线下聚会记录

时间:2013年03月09号地点:上海市肇嘉浜路238号 Costa 咖啡馆
参与者:coolmanjackey;朱亦雨;柳成溪;孙维;文艺女青年。共五位笔友出席。(期间数次被咖啡馆其它文艺男女青年围观)
线下聚会群号:296727268。申请加群,请附上论坛昵称。

聚会记录:
朱亦雨带来了(M800绿条+酒红色透明3776+M600老款黑+北京碳素),coolmanjackey带来了(辉勃嘉+施德楼+中华三角+cross+英雄100+carl手摇卷笔刀),孙维带来了(绿条M800双章+派克刚卓),另:笔袋若干。然后大家拍照吹牛忙得不亦乐乎~~~从下午1:00开始讨论到晚上7:00 结束。coolmanjackey向朱亦雨购买北碳墨水一瓶,价格3元。

共识:
1:开放聚会将向主题聚会转变。(每次聚会,对一个主题进行讨论和测评,并争取每次定期线下聚会后,写一篇总结测评文章投至论坛精华区,最终文章将上线各大百科类网站,供全世界用户观摩。)
2:聚会将建立讨论主题库和聚会地点库,定期聚会时间地点大家投票决定,请大家踊跃提议。
3:参照台湾笔聚经验,上海线下聚会允许线下交易,笔友盈亏自负,出售清单自理。
4:聚会群分歧由管理员投票解决,管理员总数为单数,选择管理员标准:为线下笔友聚会服务(如:协调场地,协调通讯等)。现群管理员3人,开放报名中。coolmanjackey;柳成溪;朱亦雨
5:聚会人数超过100人次启动春聚/秋聚。
6:生命无贵贱,人心有高低。允许和保护不同观点的自由表达,禁止人身攻击。线下聚会将引导健康的聚会讨论风气。
7:建立聚会成员通讯录,自愿公开。协同协调新老笔友交流创作交易。

聚会让我们大家一起共同走进这美丽迷人的笔世界,也一起携手踏上驾驭爱笔和知识的征程~~~

总结文章正在憋孕中,争取本周上线。或者上不了线~~~:lol

2013年4月第二次笔友线下聚开放报名中。
备选时间:4月6号,4月13号,4月20号,4月27号。
备选地点:外滩啤酒总汇,costa咖啡馆,星巴克咖啡馆。

coolmanjackey 发表于 2013-3-10 22:02

国际惯例,自做沙发~~~

wztbx1986 发表于 2013-3-10 22:04

板凳。。。。

柳成溪 发表于 2013-3-10 22:10

大家发现没有,北碳才是主角!;P

coolmanjackey 发表于 2013-3-10 22:16

少一张派克刚卓全拆解,不知如何补上?~~~

樱满集 发表于 2013-3-10 22:24

搞得不错啊!

龙尔 发表于 2013-3-10 22:31

柳成溪 发表于 2013-3-10 22:40

好像这里边没我什么事儿啊?!

我帮着打光来着,剩下的就一直在提意见、提意见、提意见.... ...

这次没带笔来有点儿后悔了:dizzy:

a170418259 发表于 2013-3-10 22:51

感觉很不错啊。。。话说我也是上海的,没啥好笔呢,不敢来。。。。

coolmanjackey 发表于 2013-3-10 22:54

我以后只带英雄616,聚会不以笔论高低~~~

柳成溪 发表于 2013-3-10 22:55

回复 9# a170418259

我啥也没带就去了,我现在是管理员... ...

simonxue21 发表于 2013-3-10 23:01

真朴素啊。

樱木花道 发表于 2013-3-10 23:32

第一幅图和聚会有什么关系的吗?

coolmanjackey 发表于 2013-3-10 23:37

以笔会友,照片比较”文艺“。请大家多多包涵。

迈巴赫62 发表于 2013-3-10 23:40

我怎么觉得那一排铅笔特别好看……

ilikehome 发表于 2013-3-10 23:57

第一幅图和聚会有什么关系的吗?
樱木花道 发表于 2013-3-10 23:32 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

有关系的,是接头方式。:loveliness:

泰坦尼婭 发表于 2013-3-11 08:43

><只有寒暑假才有的蹭聚会的新人贴墙角爬过...

韦伯猫 发表于 2013-3-11 09:08

外滩啤酒总汇去年就换门面了吧?

虽然很想参加新人们组织的聚会,
但是看到这句话coolmanjackey向朱亦雨购买北碳墨水一瓶,价格3元
下次聚会我可不敢去了。。。。

romawolf 发表于 2013-3-11 09:14

回复 18# 韦伯猫

我是朱亦雨,我要送,他说桥归桥路归路,这样写出来很尴尬啊~~~~~~~~~~~~~~~~

wutang_boss 发表于 2013-3-11 09:15

从下午1:00开始讨论到晚上7:00 结束。
这聚会时间好长啊,看来你们玩的也是真开心啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海第一次定期每月笔友线下聚会记录

PENBBS第27季墨水