18502539 发表于 2013-3-22 18:07

入了个寨子本.大家拍砖.

凑合着看吧

socrates 发表于 2013-3-22 18:44

好帅气的英文书写啊。 请问英文字怎么练?

erie 发表于 2013-3-22 19:22

回复 1# 18502539

其实还是写字多.求问楼主, 牛皮纸内页有没有做光滑?
我用f的日笔比较容易挂纸

socrates 发表于 2013-3-22 20:26

我也想入一个旅行者日记本,这款我在某宝看到过。算是品相最好的TN本之一。不过这家很奸、商的。他们家的本本尺寸非常非常特殊。是故意弄特殊的。以后内页只能买他们家的特殊内页了。一般30张的内页3元到5元不等。他们家30张的内页15元一本。而且是全X宝独家出售。像我这样喜欢在本本涂鸦的学生党要是买这TN本就要哭了。具体哪家我不说,怕被封号。只希望论坛里的朋友买TN本多多注意尺寸这些细节。

18502539 发表于 2013-3-22 21:25

我用M的日笔不刮.日笔就那样木办法.牛皮纸是一面光一面粗的......我的黑暗之心可能放久了. 什么纸都洇.......只能换回写乐自水了.

写英文最重要的就是照着写. 因为英文就26个字母.比中文好多了. 你要说窍门嘛. 英文要有一定的斜度才好看.英文的对齐比较统一.特别是中间那条线. 所有字母都落在上面.

sodom 发表于 2013-3-22 23:09

圆角?这家做得挺细心的。以后你买了本子也要自己切成圆角么?

18502539 发表于 2013-3-23 13:09

那是法语字母写法. 我学了多国语言. 借鉴下是可以的. 英文的C 字圆体有这写法也.

我命由我不由天6 发表于 2013-3-23 13:43

回复 4# socrates

好营销手段啊

caser_sr 发表于 2013-3-26 01:48

回复 4# socrates

最近正要入本,请兄弟PM一下你说的这家店,我下单时也好注意避开,谢谢!

caser_sr 发表于 2013-3-26 18:18

回复caser_sr

呵呵看下尺寸就行~ 国际标准的是内页是210MM×110MM   还有护照 ...
socrates 发表于 2013-3-26 17:30 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

谢谢:handshake

cpzero 发表于 2013-3-26 18:24

18502539 发表于 2013-3-26 22:42

我这是小本的......
页: [1]
查看完整版本: 入了个寨子本.大家拍砖.

PENBBS第27季墨水