哥本哈根精神 发表于 2013-3-29 07:52

求推荐音响

帮朋友问的,听古典音乐.因为自己一支关注的都是比较便宜的,不过朋友想置一套比较好的.请在10-20万和30-50万各提供几个选择.多谢!

heihei5920 发表于 2013-3-29 10:28

坐等 猫版

adebajor 发表于 2013-3-29 20:03

额。。。上真空管吧。。品牌的话看自己喜好了。。。。。。

老房玩玩笔 发表于 2013-3-30 09:35

坐等猫版

dichotomy 发表于 2013-3-30 23:56

晶体机不懂,也没玩过。听古典音乐,我推荐:
音源LINN CD12;功放:KONDO前、后级;音箱:天朗AUTOGRAPH。

韦伯猫 发表于 2013-3-31 12:16

如果你不具备在3万元总价配出一套优秀的装备的基本功,那你玩十万以上系统就是纯粹瞎玩。

绝大多数玩10万以上级别的系统的人的系统的声音都不如玩5万以下的系统的资深发烧友弄出来的声音。hifi系统到10万左右就是顶峰了,即使是真正的玩家,用10万配出来的系统,自己再用50万去打败它也是很困难的事情了。

我绝对不可能给你推荐这种价位的任何东西,除非我至少认识你5年,并且这5年中间一直在想办法让你了解你自己的听音取向。不然完全是瞎配。

哥本哈根精神 发表于 2013-3-31 20:03

回复 6# 韦伯猫

不是我自己用,我也用不起这么贵的东西,我自己平时关注的都是比较便宜的,对中高端的东西不熟悉,不敢给人家乱说.所以才说给几个选择,让他们自己去试.

韦伯猫 发表于 2013-3-31 21:04

这点钱,随便找家经销商进去被人家玩就是了,不需要我们推荐的,人家无非是图个安心。

heihei5920 发表于 2013-3-31 22:43

如果你不具备在3万元总价配出一套优秀的装备的基本功,那你玩十万以上系统就是纯粹瞎玩。

绝大多数玩10万 ...
韦伯猫 发表于 2013-3-31 12:16 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

聆听猫版教诲,看来玩什么都要用心呀
页: [1]
查看完整版本: 求推荐音响

PENBBS第27季墨水