zhangmc60 发表于 2008-2-28 23:08

一套2003限量的115银格

zhangmc60 发表于 2008-2-29 00:49

2003年,派克笔诞生115周年,派克特别推出卓尔特别版,仅在中国大陆和香港地区销售,包括纯银特别版的墨水笔3000支,原子笔3000支,玫瑰金特别版墨水笔3000支和原子笔3000支。礼盒包括笔、水晶镇纸、产品介绍册和包装纸盒

ether 发表于 2008-2-29 08:28

这些年派克针对中国推出了数款LE,真正有价值的却寥寥无几

zhangmc60 发表于 2008-2-29 09:15

这款整体感觉已经是纯银格系列中最好的了

benben 发表于 2008-2-29 12:16

是特别版吧, 有具体限量数字吗?

zhangmc60 发表于 2008-2-29 12:21

3000支,上面写了

黑白子 发表于 2008-2-29 13:06

我只有这款的银格原子笔。

想你的房子 发表于 2008-3-1 01:20

呀很漂亮啊 。。。。。不错不错。。。星梦不错赞一个。。。可有波纹银d了。。。5555555555555555

xigsh 发表于 2008-3-1 18:58

我觉得银格75最漂亮

没心没肺 发表于 2008-3-20 16:51

这款笔在设计上无特色,价格却不便宜。
我的印象在笔身上无编号,四种笔款共12000支销售了五年,现在还随处可见,我觉得不应该是销售业绩太差,而是PARKEG公司未按限量生产。
建议大家对于只供中国市场的LE产品购买时一定要慎重。

sijialin 发表于 2008-3-21 17:25

原帖由 没心没肺 于 2008-3-20 16:51 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
我的印象在笔身上无编号,四种笔款共12000支销售了五年,现在还随处可见,我觉得不应该是销售业绩太差,而是PARKEG公司未按限量生产。
建议大家对于只供中国市场的LE产品购买 ... 同感!

paul6566 发表于 2008-4-5 10:59

只对大陆香港市场销售的派克特别版,紫红世纪的销路好像还不错!

cmdl201 发表于 2008-4-10 19:55

紫红世纪的销路好像一般!

mqz222 发表于 2008-4-10 22:22

:) :) :) :) :) :)

zh1422 发表于 2008-4-24 13:15

喜欢网格银,就价太高玩儿不起呀

dyechem 发表于 2008-4-30 20:57

:lol                  期待我的银格中。。。。。。。。

zhangmc60 发表于 2008-5-1 09:55

:D
楼上兄弟也是进的115?

木易洋 发表于 2008-5-1 23:57

反正不限量也无法多卖。。。:lol

黑白子 发表于 2008-5-6 12:07

原帖由 没心没肺 于 2008-3-20 16:51 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
建议大家对于只供中国市场的LE产品购买 ...
小弟倒觉得,派克应该没有超额生产。只是如您所说,这个笔设计没啥特色,价钱却不便宜,所以卖不出去,呵呵。
天津有些专柜里摆着这个笔。都好几年了,不管风吹浪打,我自岿然不动,都快成镇店之宝了~~;P

zhangmc60 发表于 2008-5-6 15:50

:lol

估计这笔降到普通银格800价格以下,有人秒杀了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一套2003限量的115银格

PENBBS第27季墨水