巴鲁霸多斯 发表于 2013-5-30 09:55

请教下猫版,我这个会不会很怪?

一张流,求猫版指导,我D50配什么好,听流行乐,或者TF10配什么好,还是听流行乐

leogard 发表于 2013-5-30 11:36

D50就有点偏冷,速度快,我没听过TF10,倒是很多人说不合适,也有人喜欢,我有几个塞子用D50:IE80 SE530 X10。有人推荐说让我去听下CKM1000,说是不错,猫版听过这个塞子吗。

韦伯猫 发表于 2013-5-30 12:04

我不听流行的,无法给建议啊。虽然我认为D50配塞其实还是配EX1000最为合理。

巴鲁霸多斯 发表于 2013-5-30 12:50

回复 3# 韦伯猫

D50要配耳放吗?????

巴鲁霸多斯 发表于 2013-5-30 13:00

回复 3# 韦伯猫

或者要配什么耳放呢?

韦伯猫 发表于 2013-5-30 13:56

不要配,越配越差

巴鲁霸多斯 发表于 2013-5-30 14:44

回复 6# 韦伯猫

可是我想改变下声音太刺的现状啊

韦伯猫 发表于 2013-5-30 15:36

回复韦伯猫

可是我想改变下声音太刺的现状啊
巴鲁霸多斯 发表于 2013-5-30 14:44 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

改玩胆机

stevenjou 发表于 2013-5-30 16:17

听流行的话别用D50啦。

巴鲁霸多斯 发表于 2013-5-30 17:18

那我D50咋办?出了?多可惜
胆机貌似移动不了吧?

citywater 发表于 2013-5-30 17:21

请教一下,入耳式耳机会不会对听力有伤害?如果不用入耳式,什么听交响乐较好呢?

citywater 发表于 2013-5-30 17:21

回复 8# 韦伯猫

请教一下猫版,入耳式耳机听多了会不会对听力有伤害?如果不用入耳式,什么耳机听交响乐较好呢?

韦伯猫 发表于 2013-5-30 23:49

用什么耳机和听力损伤是没有任何关系的。听力损伤只和声压有关系,如果声压足够大,接触的时间足够长,无论你是在嘈杂的马路上,飞机停机坪,棉纺织厂,还是用箱子,耳机,耳塞,入耳,你的听力都会损伤。

用入耳,有保护听力的地方,比如,你在大街上听,因为入耳隔音能力超强,所以相对可以用更轻的音量听。
当然入耳也有损坏听力的地方,如果你的声压开的太大,入耳因为形成封闭空间,同样声压下形成更大的持续性损伤

所以完全看你怎么用。

dreamfish1999 发表于 2013-5-31 17:08

挺流行可以入条潜39啊;P
页: [1]
查看完整版本: 请教下猫版,我这个会不会很怪?

PENBBS第27季墨水