mushroom 发表于 2013-6-7 14:13

求巴赫的哥德堡变奏

哪位朋友拥有巴赫的哥德堡变奏曲的,跪求共享:无损格式,古德尔版本或者兰道斯卡(WANDA LANDOWSKA)版本的,谢谢了!:)

玩物养志 发表于 2013-6-7 19:04

anderson997 发表于 2013-6-7 19:56

http://www.simplecd.me/entry/JGNFep7v/

mushroom 发表于 2013-6-7 20:25

谢谢楼上的朋友

玩物养志 发表于 2013-6-8 03:20

韦伯猫 发表于 2013-6-8 10:40

别下了,这几天上传套GG全集。

玩物养志 发表于 2013-6-8 11:51

haliluya_2007 发表于 2013-6-8 22:11

想要巴赫曲子的朋友可以找我,名曲有名版。哥德堡个人比较喜欢古尔德81年版的。另外就钢琴和古钢琴相比,独奏个人觉得钢琴表现力更强。就连巴赫晚年演奏音乐的奉献第一次接触到(具有现代结构的)钢琴时也说:“它真是完美无瑕。”当与其它乐器合奏的时候古钢琴更能让人回到那个时代,这是现代钢琴难以相比的。以BWV904为例,布伦德尔钢琴演奏的版本丰富的变化是古钢琴无法相比的。有空一起给你。

amdk7500 发表于 2013-6-8 22:22

我也推荐你一首:BWV1064

玩物养志 发表于 2013-6-8 23:04

amdk7500 发表于 2013-6-8 23:07

回复amdk7500

你头像这2货是谁?
玩物养志 发表于 2013-6-8 23:04 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

冒犯我没关系,只是可能会冒犯到一大群人:loveliness:

玩物养志 发表于 2013-6-8 23:13

哥本哈根精神 发表于 2013-6-9 21:31

哥德堡的好版本实在太多了.的确钢琴的表现力更强,但是clavecin也是自有一番趣味.不过钢琴的版本水平参差不齐,clavecin倒是水平很稳定.那几位名家的都不错.
钢琴的古尔德81版,schiff的ecm新录音.图雷克老奶奶的AVI和DG录音都是好录音.
clavecin的版本就多了,兰多夫斯卡,莱昂哈特,karl richter,rousset,koopman,gilbert,ross,walcha,包括近些年崭露头角的hantai等等都很不错.
下载的话emule慢慢拖吧.家里网速太慢,实在是没法上传.

关山飞度 发表于 2013-6-11 07:48

回复 6# 韦伯猫

哇!谢谢猫版!

haliluya_2007 发表于 2013-6-11 11:39

已经打包好了,兄有空就出来取吧。

gaopoiu 发表于 2013-6-11 13:43

只听肯普夫的路过。

hpwan2 发表于 2013-6-12 08:33

这东西的版本恐怕只比维瓦尔第的《四季》少那么一点而已。。。{:2_45:}

jinjia926 发表于 2013-6-15 17:17

是不是最近在看《汉尼拔》啊

玩物养志 发表于 2013-6-17 03:03

mahavishnu 发表于 2013-6-17 22:51

善用soulseek,基本应有尽有
页: [1] 2
查看完整版本: 求巴赫的哥德堡变奏

PENBBS第27季墨水