long37 发表于 2005-9-13 09:05

万宝龙特别系列"葛丽泰嘉宝"三款的图片.

<P>以前介绍过了就不多废话了.找齐了三款的图片.午夜兄你是不是吃个螃蟹看看啊.</P>
<P><FONT color=#421ae6 size=3>普通笔夹镶嵌珍珠版,不限量.</FONT></P><FONT color=#421ae6 size=3></FONT>
<P><BR></P>
<P><FONT color=#421ae6 size=3>黑条纹笔帽限量版,限量1905只</FONT></P><FONT color=#421ae6 size=3></FONT>
<P><BR><BR><FONT color=#421ae6 size=3>玫瑰金笔帽镶嵌珍珠贝100只限量版</FONT></P>
<P><FONT color=#421ae6 size=3></FONT> </P>
<P><FONT color=#421ae6 size=3></FONT> </P>
<P><FONT color=#421ae6 size=3>以前的介绍连接.<a href="http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=1709&amp;replyID=20462&amp;skin=1" target="_blank" >http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=1709&amp;replyID=20462&amp;skin=1</A></FONT></P>
<P><FONT color=#421ae6 size=3>以上图片转载于<a href="http://www.elitepen.ru" target="_blank" >www.elitepen.ru</A>  </FONT></P>
<P><FONT color=#421ae6 size=3>原文连接<a href="http://www.elitepen.ru/news/news112.htm" target="_blank" >http://www.elitepen.ru/news/news112.htm</A></FONT></P>

scholl 发表于 2005-9-13 14:35

买不起多看二眼

盐汽水 发表于 2005-9-13 14:56

什么价?

一品堂 发表于 2005-9-13 15:11

很浪的造型呀……

小花猪 发表于 2005-9-13 15:15

据我所知,午夜那家伙好像还要装修房子

黔驴 发表于 2005-9-14 03:06

漂亮,三款都漂亮!!!这个螃蟹我都愿意吃

黔驴 发表于 2005-9-14 03:10

其实觉得第一款最好看

long37 发表于 2005-9-14 05:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-9-14 3:06:14的发言:</B><BR>漂亮,三款都漂亮!!!这个螃蟹我都愿意吃<BR></DIV>
<P>哈哈.还是老驴厉害,等你的吃螃蟹报告了.</P>

韦伯猫 发表于 2005-9-14 09:29

午夜你要是吃螃蟹就带来我看看,还有,那97饼你如果喝习惯了,以后你就有钱也买不到好茶喝了。慢慢来。

z7999 发表于 2005-9-14 11:35

美啊。价都不敢问了

午夜 发表于 2005-9-14 11:47

问过HUA两三次了,价钱还没出来啊,估计这里应该和塞万提斯、萧提一起出来吧。台湾那边总是快不少,靠。HUA兄,价钱出来了别忘了说一声啊,只要不限量的那款就可以了,限量的让老驴去玩吧。

黔驴 发表于 2005-9-14 11:57

nnd,限量也休想赚我老驴的钱,嘿嘿

tcbgs 发表于 2005-9-14 19:33

黔驴 发表于 2005-9-14 21:22

送嘛。。。那我就勉为其难吧,怎么也得给人家个面子啊,hoho

小虫NO1 发表于 2005-9-16 02:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tcbgs</I>在2005-9-14 19:33:44的发言:</B><BR>
<P>第一款还罢了,其他两个怎么看怎么觉得难看</P>
<P>送都不要啊</P></DIV>
<br>送我1个吧,我要。。。。

万宝鹈鹕鸟 发表于 2005-9-16 06:41

万宝龙这款设计得。。。细细一比,好象写字的时候非得把着小蛮腰,捏着大胸脯啊。怪不得兄弟们都急不可耐打听价钱,老驴更要三款通吃。

黔驴 发表于 2005-9-16 14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万宝鹈鹕鸟</I>在2005-9-16 6:41:54的发言:</B><BR>万宝龙这款设计得。。。细细一比,好象写字的时候非得把着小蛮腰,捏着大胸脯啊。怪不得兄弟们都急不可耐打听价钱,老驴更要三款通吃。<BR></DIV>
<br>没有没有,只买第一款小家碧玉性的,太富贵的怕养不活,但对之也本着“三不”原则:不主动、不拒绝、不付钱,呵呵

午夜 发表于 2005-9-26 12:42

前天在久光看到了。第一款6600,第二款好像是3万多,第三款更没敢细看价钱,好像是23万多,靠

万宝鹈鹕鸟 发表于 2005-9-26 15:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>午夜</I>在2005-9-26 12:42:12的发言:</B><BR>前天在久光看到了。第一款6600,第二款好像是3万多,第三款更没敢细看价钱,好像是23万多,靠</DIV>
<P>德国第一款600欧,第二款2800,国内又贵个10%。在龙的故乡真是好。</P>

Garnett 发表于 2005-9-26 22:48

<P>一二款都还好 不过不知道女士怎么看 </P>
<P>这个价....送人也不考虑</P>
页: [1]
查看完整版本: 万宝龙特别系列"葛丽泰嘉宝"三款的图片.

PENBBS第27季墨水