英克.点 发表于 2013-7-10 00:18

千防万防该摔的还是迟早的,msd1500终于没了弱点

小手一抖滑出去,笔尖触地,掰回来的时候小小的一点心急断了,终于断了
断了好啊,终于不用再提防了,从此再也不买不回收护芯管的自动铅了,真是最大弊端,易损坏不便携带
还是能用,也不用供起来了,至于书写时容不容易断芯其实也还好

sunv_1983 发表于 2013-7-10 00:23

有时候到了这地步反而更舒服。。。

jorpion 发表于 2013-7-10 09:39

我的925 85, MSD1500都摔过,弯了,但是都一点点修正回来了,基本看不出摔过的
不过我修正不是用硬掰的,把弯的一头放到笔管里,一点点转动方向向反方向用力

现在带护芯管的,也都有问题
ROTRING 800 太重
PILOT AUTOMAC 笔头晃,手动出铅长度太长

bbsiverson 发表于 2013-7-10 11:24

所以书写款有书写款的好处啊...

yingchan 发表于 2013-7-10 12:17

msd1500 摔弯了两次
s20 摔弯了一次
只摔不弯的次数更多
目前完好如初,毫无断铅问题
我觉得掰回来很容易,观察弯的方向,往桌子上一摁,再放根铅去试一下就好了

sodom 发表于 2013-7-10 12:54

MSD1500,摔过。。。很多次,一直没弯,我还以为耐摔是它的特色。

xiuling0285 发表于 2013-7-10 13:13

不能回缩的笔,我都是上手就用锉刀先把护芯管磨到只剩1㎜再使用。磨短了就不扎手了

pojunvvs 发表于 2013-7-10 13:47

MSD1500摔一次就弯,哪里抗摔了。。。S20还未摔,据说笔尖可以替换。一点点调整掰回来的,现在收回笔芯时没有碎屑,应该是直了

weixiaodi 发表于 2013-7-10 14:37

sunv_1983 发表于 2013-7-10 14:59

回复sunv_1983

兄弟的签名和头像太酷了。。。
weixiaodi 发表于 2013-7-10 14:37 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

哈,没你酷。。

多聞丸 发表于 2013-7-10 16:04

回复 10# sunv_1983

改成
tennou heika sama banzai
更好

要是全部写成汉字就更好了

英克.点 发表于 2013-7-10 18:05

回复 3# jorpion

掰急了点。。唉,没事,有点影响心情,还能用也不太断铅

atbesty 发表于 2013-7-11 13:29

我的925 85, MSD1500都摔过,弯了,但是都一点点修正回来了,基本看不出摔过的
不过我修正不是用硬掰的, ...
jorpion 发表于 2013-7-10 09:39 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

我只能表示我的 AUTOMAC 一点都晃, 另外要知道AUTOMAC出铅结构是跟TK MATIC一样的,这结构,你每次即使想手动出0.1mm的铅都可以,所以你说手动出铅太长.我就在想 你是不是真的有用过这笔.

lionheartrc 发表于 2013-7-11 17:58

我手里的一把s20,925-85都是可以花20元换头,再加一把M5-1010缩头无压力,msd1500头部设计使得它既使断了护芯管也能当书写款用,很多书写用笔笔头不是都很像断芯后的MSD1500?

冻冰坨 发表于 2013-7-11 19:57

怕摔的朋友就自己diy个保护套吧

greenmorass 发表于 2013-7-12 01:30

买不锈钢毛细管,可以修好的。

非比晴空南以浅 发表于 2013-7-23 23:07

回复 14# lionheartrc
请问哪一支更好用呢?

wangdx986 发表于 2013-7-25 14:43

回复 14# lionheartrc

求教怎么换头,我的928 85笔尖摔成直角了

冻冰坨 发表于 2013-7-25 14:44

回复 18# wangdx986

马云家买一个,记得20一个

jxy123456 发表于 2013-8-14 23:53

摔了两只,对他死心了,费了我200大洋
页: [1] 2
查看完整版本: 千防万防该摔的还是迟早的,msd1500终于没了弱点

PENBBS第27季墨水