平凡龟仙人 发表于 2013-7-21 19:57

Private Reserve Electric DC Blue 电力蓝墨水

正好收到lamy2000和电力蓝,测试了一下感觉很不错,颜色很好看,流动性不错,略洇,泡水问题也不大,不会出现完全化掉或者一洗没的情况,用的纸张为标准A4打印纸,有两张是泡在水里拍的,墨水被我撞在lamy的瓶子里了,有点色差,拍的颜色偏浅,实际颜色应该是第三张的颜色,lamy2000为F尖。{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}

平凡龟仙人 发表于 2013-7-21 20:17

{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}

doubleu2005 发表于 2013-7-21 21:06

瓶子刷的真干净啊,这么洇,怎么用啊?

芝麻糯米团 发表于 2013-7-21 21:53

和楼主一样,留了一个LAMY的空瓶子,专门装其他的墨水,原本的LAMY蓝墨水给我倒了…………orz

冻冰坨 发表于 2013-7-21 21:54

比较喜欢蓝色系

a120176585 发表于 2013-7-21 22:01

这个我有,洇   一般打印纸写起来没有层次感 全渗进去了

阿尼帕米 发表于 2013-7-21 22:35

PR的蓝是有一点洇,不过还行了,习惯就好。

毘沙門天 发表于 2013-7-21 23:41

其他也有點暈

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=191699

茉莉花殇 发表于 2013-7-21 23:42

电力…蓝?…额…名字好硬!

平凡龟仙人 发表于 2013-7-22 14:21

回复 3# doubleu2005

其实并不是很洇,我写字时用力大了一些,平时写字不会用这么大了的{:3_57:}

hattoli 发表于 2013-7-22 14:24

这个不错。。:lol

平凡龟仙人 发表于 2013-7-22 14:27

回复 3# doubleu2005

瓶子只用水冲了三遍:lol

平凡龟仙人 发表于 2013-7-22 14:28

回复 11# hattoli

颜色我也很喜欢,这种蓝感觉给人稳重一点的感觉,以后可以多备几瓶:lol

小鹅菁菁 发表于 2013-7-22 14:42

楼主的蓝黑lamy不会也被倒了吧{:2_40:}

平凡龟仙人 发表于 2013-7-22 18:12

回复 14# 小鹅菁菁

没有,找了一个以前用完了的一个英雄空墨水瓶装着{:3_57:},不能浪费资源啊:lol

御风行 发表于 2013-7-22 18:32

适合题字留言。

平凡龟仙人 发表于 2013-7-22 18:39

回复 16# 御风行

日用也不错:lol

御风行 发表于 2013-7-22 20:50

回复御风行

日用也不错
平凡龟仙人 发表于 2013-7-22 18:39 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

如果要日用的话也不是不可以,但是就得选好适合的本子了。

平凡龟仙人 发表于 2013-7-22 20:52

回复 18# 御风行

现在正在找合适的纸,不知兄有可推荐的么?

御风行 发表于 2013-7-22 20:58

回复御风行

现在正在找合适的纸,不知兄有可推荐的么?
平凡龟仙人 发表于 2013-7-22 20:52 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

没有。大多数本子比较洇。也有的本子不洇,但是慢干。个别正合适的本子却是非市售的孤本。这个得自己慢慢找啊,我也在找呢!
页: [1] 2
查看完整版本: Private Reserve Electric DC Blue 电力蓝墨水

PENBBS第27季墨水