zippo35109 发表于 2013-7-30 14:51

几个新入的随身本和正在用的本子

杳然如筝 发表于 2013-7-30 15:12

求LEUCHTTURM評測

豬特立 发表于 2013-7-30 18:44

LZ发的四个牌子,我在用其中三种……

hiliu000 发表于 2013-7-30 18:48

都是潮流牌子啊。

hiliu000 发表于 2013-7-30 18:48

回复 2# 杳然如筝

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=199324&extra=page%3D1

wpcmh 发表于 2013-7-30 19:11

靠{:2_34:},竟然没有我的,看来我不够潮流{:2_37:}

kaola825 发表于 2013-7-30 22:50

有自己做本子的么?

最近手痒痒,想自己弄本子,那皮哪里去买呢?

kaola825 发表于 2013-7-31 12:33

大家用完的本子都怎么处理呢?

丢掉么?多可惜啊

Marchisio 发表于 2013-8-10 22:45

moleskine+TN的配置跟我一模一样……

Marchisio 发表于 2013-8-10 22:45

另外,楼主TN的内页可以show出来看看么?参考一下~

thorbird 发表于 2013-8-11 00:01

moleskine+TN的配置跟我一模一样……
Marchisio 发表于 2013-8-10 22:45 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

请教具体是如何分别使用的?最近发现moleskine的时系列记录不适合做客户的访问记录。追溯之前的记录很麻烦。

Marchisio 发表于 2013-8-11 00:17

回复 12# thorbird

moleskine随身揣兜里,想到啥就记下来,回家再整理。

TN之前配了个月历的内芯,后来发现基本没用过,日程管理我基本都是iphone上的any.do了。TN现在就是剪贴本…邮票、车票啥的,还有拍立得的照片我也往上贴,再随便写点乱七八糟的随笔。

sae 发表于 2013-8-11 04:06

回复 12# thorbird

可以用TN按時間分開 如果那個客戶記錄多的就單獨一本
moleskin還可以用剪角的方式做索引 或者用bookdarts分插在不同客戶的頁
方式很多啊

electro 发表于 2013-8-11 13:21

腰封。。。。。永恒的腰封。。。。看到腰封就有冲动把它们都扔掉。。。

钢笔样子 发表于 2013-8-11 14:51

这么多本子用来收藏啊。。。

茉莉花殇 发表于 2013-8-11 17:43

这么多本子用不上的要用什么心态看待...我只有两本多余的...都受不了,用不上感觉就白瞎了...哈哈

sufuture 发表于 2013-8-13 22:10

这些都是随包本吧,随身真的太大了

大笔哥 发表于 2013-11-13 19:52

四个牌子都有爱
页: [1]
查看完整版本: 几个新入的随身本和正在用的本子

PENBBS第27季墨水