涨一元 发表于 2013-8-2 18:55

碳素墨水摇了之后会不会堵笔

以前我用英雄234,那叫一个堵,可能是假的吧。所以后来我用的墨水,尤其是碳素墨水,灌笔前总是小心翼翼的拿起,开盖,唯恐将沉淀荡起而堵笔。现在看到许多人说碳素墨水喝前要摇一摇,难道这样做不会有堵笔的影响么?我也不太敢试。。。

silrock 发表于 2013-8-2 19:05

就上过一次碳素 不懂了

ochl 发表于 2013-8-2 19:39

怎么听着那么恶心呢。。。

etlongok 发表于 2013-8-2 19:43

记得234似乎有堵笔王这个称号~

NGAER 发表于 2013-8-2 21:00

毘沙門天 发表于 2013-8-2 21:14

记得234似乎有堵笔王这个称号~
etlongok 发表于 2013-8-2 19:43 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

個人覺得232比234還可怕,一管寫完馬上沖洗還是一堆渣渣,恐怖...

涨一元 发表于 2013-8-2 21:48

回复 4# etlongok

以前也听过,不过上次推销钢笔的人说我们这儿很多英雄墨水都是假的。仔细一对比,真假的234包装确实不同。反正现在我不用234了。

涨一元 发表于 2013-8-2 21:49

回复 5# NGAER

就是怕有沉淀,所以我总不摇,但不知道墨水颜色会不会因此变浅。

月月半半 发表于 2013-8-3 01:04

今天打了,哦,是昨天打了墨水,元昌的,用注射器,吸了上面的,很淡很淡

吃不消,只好摇一摇再重新上墨,恢复了..不过再过10几个钟头就会洗掉...

睡觉

yefeng_9596 发表于 2013-8-7 10:12

桂林皇冠出品的碳素不错,不堵。

aeinstein 发表于 2013-8-7 10:18

还是4001最好

konvmi 发表于 2013-8-7 11:07

碳素放久了直接上水颜色很淡,摇一摇再上颜色就是很正常的黑了。积淀么,颜料墨水永远都存在,不知道用超声波有神效不。

九命飞猫 发表于 2013-8-7 11:12

huryou 发表于 2013-10-19 17:30

一直在用英雄234,特细钢笔毫无压力,一笔出水

toppro_npu 发表于 2013-10-19 23:30

没有那么严重吧

gnome 发表于 2013-10-20 22:17

毘沙門天 发表于 2013-8-2 21:14
個人覺得232比234還可怕,一管寫完馬上沖洗還是一堆渣渣,恐怖...

怀疑你的232是假货,我洗了一次,没见到渣

毘沙門天 发表于 2013-10-20 22:26

gnome 发表于 2013-10-20 22:17
怀疑你的232是假货,我洗了一次,没见到渣

你覺得那種幾塊錢的玩意值得去仿冒嗎?

gnome 发表于 2013-10-20 22:46

看来你不了解情况,鸵鸟墨水卖3块一瓶,都有一大堆假冒的,什么蛇鸟,蛇岛,鸵岛,鸵鸟打假这事还上过当年的《今晚报》,英雄墨水5块钱,被仿冒的可能性只会更大,何况它的销路遍及全国,市场广阔,而鸵鸟主要是在北方卖。同样的,你可能还会惊叹连616这种几块钱的东西都有仿冒,唉,我也很无奈,我家周围的小店里,几乎看不到真货。我天朝之造假、山寨能力超乎想象。

bbsiverson 发表于 2013-10-21 16:27

连鸡蛋都有假的{:soso_e141:}

gnome 发表于 2013-10-21 16:35

bbsiverson 发表于 2013-10-21 16:27
连鸡蛋都有假的

前些天好像看到有人辟谣说假鸡蛋是谣言,这世界变化太快,不是我不明白。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 碳素墨水摇了之后会不会堵笔

PENBBS第27季墨水