万宝鹈鹕鸟 发表于 2005-9-22 15:22

把你的小鸟800推上手术台

<P>看到不少朋友动手能力很强,贴几张图供大家参考。新手动手前请谨慎三思。<STRONG><FONT color=#ff0000>贴图仅供参考,本人对后果概不负责</FONT></STRONG>。</P>
<P></P>
<P><BR></P>

<P>贴图转自台湾笔友小华个人网站:<a href="http://home.kimo.com.tw/fp4810/pelikanpiston.html" target="_blank" >http://home.kimo.com.tw/fp4810/pelikanpiston.html</A><BR></P>

jack120 发表于 2005-9-22 15:25

<P>我今天中午去了一家化学试剂商店,硅油最小包装1公斤每瓶,我晕。</P>
<P>我只要一滴就够了,呵呵</P>

jack120 发表于 2005-9-22 15:26

上面那个工具是自制的还是怎样

jack120 发表于 2005-9-22 15:27

还有你给的小华的连接大陆是不是屏蔽掉了,上不去啊

spinon 发表于 2005-9-22 16:25

amazing,<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>万宝鹈鹕鸟兄,谢谢分享!</FONT></STRONG>

Garnett 发表于 2005-9-22 19:36

不错 有较具体的数据图就好了 这种东西一般只能自制 厂家是不传的

long37 发表于 2005-9-22 20:26

那是小华兄自己弄的,我以前转过拆卸视频的.

duduwolf 发表于 2008-2-29 14:17

龙,能找到这个工具的槽口的尺寸嘛?

woodylee 发表于 2008-2-29 16:16

我問過小華兄,他說過用小游標卡尺就OK!
我是自己做個一邊拆MB活塞的另一邊是拆M800
但M800沒拆過...因為旋筆尖加油也方便...

xigsh 发表于 2008-3-1 18:53

我可不敢拆万一装回去多出几个零件我可就晕了

duduwolf 发表于 2008-3-1 19:15

:) 回头我看看能不能车一个出来。

ghostzz101 发表于 2008-3-1 19:54

我现在手相当的痒 不要让我爆发:D :D :D :D

duduwolf 发表于 2008-3-1 21:50

不在沉默中灭亡
就在沉默中爆发

xigsh 发表于 2008-3-2 09:33

ls你要做就多做几个我先预定一个就让我在沉默中爆发吧
页: [1]
查看完整版本: 把你的小鸟800推上手术台

PENBBS第27季墨水