long37 发表于 2008-4-23 21:16

[新书速递]派克-----VACUMATIC

这里首先感谢PARKER公司Mr.Dave Ruderman和蒋先生,今天跟随王总一起采访Mr.Dave Ruderman,他是派克公司的DIRECTOR HERITAGE PRODUCTS,负责豆腐的开发和生产的.此书是Mr.Dave Ruderman赠送的,书目前还没有正式上市,需要等到5月芝家哥笔展大家才能看到,所以这里也不敢独享,上先图大家一起看吧.....................

long37 发表于 2008-4-23 21:17

今天玩Dave笔的时候给教育下.说试笔不能写8.下面是Dave示范的派克检验写法.我试了下这个没练过的人还真写不来.不过干过的检验员的Dave不用30秒就写完了.呵呵,下次大家买第一版豆腐的时候注意了.看到这个签名的保证书就留下吧................

关于Dave的采访将在下期间<<时间艺术>>刊登,请家大关注.

fxchina 发表于 2008-4-23 21:23

总监签名特别班

赞!

特别是,没有写送给谁,价值瞬间飙升。。。:lol :lol :lol

hymdfh 发表于 2008-4-23 21:28

板凳,龙版说的就得执行下去

paul6566 发表于 2008-4-23 21:30

:) :) :) 赞一个!!!

benben 发表于 2008-4-23 21:57

MMD,妒火熊熊燃烧中

大约在冬季 发表于 2008-4-23 22:01

:D :D :D 顶顶顶!

韦伯猫 发表于 2008-4-23 22:18

靠,这么重要的活动竟然不通知我

ghostzz101 发表于 2008-4-23 22:22

下去练练试笔的写法
:lol :lol :lol :lol

long37 发表于 2008-4-23 22:34

原帖由 韦伯猫 于 2008-4-23 22:18 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
靠,这么重要的活动竟然不通知我

对哦,把这个翻译猫忘了.下次有在叫上你,不过你别到时候跑不出来就行了.

派克名店 发表于 2008-4-23 23:10

谢谢坛主了,坐下来欣赏:)

mylachesis 发表于 2008-4-24 00:00

又是一剧毒物,5月不知股票怎样:Q :Q

Edinburgh 发表于 2008-4-24 02:15

原帖由 long37 于 2008-4-23 21:17 发表 http://penbbs.com/images/common/back.gif
今天玩Dave笔的时候给教育下.说试笔不能写8.下面是Dave示范的派克检验写法.我试了下这个没练过的人还真写不来.不过干过的检验员的Dave不用30秒就写完了.呵呵,下次大家买第一版豆腐的时候注意了.看到这个签名的保证书 ...

你怎么没问他为什么万宝龙检验员写的是8

yifei 发表于 2008-4-24 08:51

学习了.
.....谢谢

baizhou1749 发表于 2008-4-24 10:01

:) :) :) 谢谢
继续学习

木易洋 发表于 2008-4-24 10:11

原帖由 mylachesis 于 2008-4-24 00:00 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif
又是一剧毒物,5月不知股票怎样:Q :Q

刚收到QQ消息,涨停了。

eric 发表于 2008-4-24 10:35

学习,受益匪浅

DTrisGvEx 发表于 2008-4-24 10:43

靠,这么快就弄到手了...

long37 发表于 2008-4-24 13:45

原帖由 Edinburgh 于 2008-4-24 02:15 发表 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

你怎么没问他为什么万宝龙检验员写的是8

这种话问也白问,老先生最早干的就是QC,管理了30多年产品.基本上业界没几个人有这样的经验了.写出这个都是经验,你是根本没看懂他为什么要这样写?其实这也就是8改进出来.经过变型,里面加入更多变化.可以在更短的时间里面检测钢笔更多的面,不过写这个需要练习一下,要熟悉了才行,要不写不快.

至于MB的为什么写8这个问题很简单,就是习惯.还有很多QC都是写自己图案和单词.

DarthVader 发表于 2008-4-24 13:45

原来这么试笔的,留下那图了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: [新书速递]派克-----VACUMATIC

PENBBS第27季墨水