long37 发表于 2013-8-19 10:58

[公告]请ID是字母或数字组合形式的用户修改用户密码和设置登录提问。

最近可能DZ又有新漏洞被发现,所以机器人广告越来越厉害。特别是盗窃ID情况十分严重。所以请ID是数字和字母组合的用户将密码设置的更长更复杂,并且设置登录安全提问,以更好的保护帐号。

由于盗号太厉害,一旦被盗窃,帐号无法一个个处理,将集中删除。如果发现找不到你自己的帐号请重新注册吧。

请大家一定注意,上点心去更改。谢谢合作。

D-PRO 发表于 2013-8-19 11:01

龙版是典型的字母与数字组合啊:lol

hzzhudie 发表于 2013-8-19 11:01

前排学习

long37 发表于 2013-8-19 11:04

龙版是典型的字母与数字组合啊
D-PRO 发表于 2013-8-19 11:01 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

我密码19位,并且有安全提问。你去问问那些被盗的谁做到了。一个个都是123456,ABCDEF这些密码,被盗还在那嗷嗷叫,这就是活该给人盗的节奏。

冬天的蜗牛 发表于 2013-8-19 11:04

D-PRO 发表于 2013-8-19 11:09

19位。。。。。:L不过有点泄露天机的赶脚,要不要编辑一下

gainpower 发表于 2013-8-19 11:19

Aris 发表于 2013-8-19 11:19

赶紧设置登录提问去

chang19831230 发表于 2013-8-19 11:19

龙版,万一被盗了,号重新注册没问题,勋章能找回来不?

拾玖號人 发表于 2013-8-19 11:22

我这个应该安全吧!:shutup:

psrubik 发表于 2013-8-19 11:27

看到此贴我就去设置了一个登录提问

新加入笔友 发表于 2013-8-19 11:33

Hennessy 发表于 2013-8-19 11:53

现在有验证码了啊,Opera手机版用不了了。

cruiser00 发表于 2013-8-19 11:55

:L 好吧,我自己先面个壁去。回复 4# long37

sae 发表于 2013-8-19 11:56

(´-дΘ) 看到此帖就去設置了安全問題和申請了小號orz

爱上地方 发表于 2013-8-19 12:03

表示应该木有问题...

天一生水 发表于 2013-8-19 14:36

现在又新加了验证码,猛一下还不习惯。适应中。。。。。

挡板9527 发表于 2013-8-19 14:56

20位密码+安全提示路过:victory::lol

vyings 发表于 2013-8-19 15:12

问一好友ID的密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”。
讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”
他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”

泡... 发表于 2013-8-19 15:14

14位字母符号数字密码路过;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [公告]请ID是字母或数字组合形式的用户修改用户密码和设置登录提问。

PENBBS第27季墨水