万宝鹈鹕鸟 发表于 2005-10-1 21:02

庆祝国庆,小鸟裸体秀 (少儿不宜)

<P>今天国庆,拿几只裸鸟展示一下。</P>
<P>小鸟裸体有传统,50年代就开始放着好好的衣服不穿,开始脱了。</P>
<P><BR></P>
<P></P>
<P>这个习惯也影响了还穿开裆裤的小妹妹。<BR></P>
<P></P>
<P>六,七十年代受文革的影响,收敛很多。九十年代在商品经济和自由思潮的双重进攻下,又开始脱了。这次还在蓝色海洋里游泳的时候脱,全球只限5000观众观看。<BR></P>
<P>93年800型大姐姐表演完,96年250和200型小妹妹也要求上台表演,因为是小妹妹,所以更金贵,观众也比较少,只有2000和3000个经过筛选的小鸟经销商才能看。<BR></P>
<P><BR><BR><BR><BR></P>
<P>本来250和200型小妹妹都是带着14K单金或镀金的帽子,为准备参加超女大赛,我把她们都换戴了14K双金的小金雕帽子。下次超女PK,笔坛同学可不要忘了手机投她们十五票哦。</P>

jack120 发表于 2005-10-1 21:04

<P>第一副图里的小鸟屁股怎么那么圆啊,难道是龙鸟兄你~~~~~~</P>
<P>哈哈</P>

Garnett 发表于 2005-10-1 21:06

GOD! 看的鼻血ing~

Garnett 发表于 2005-10-1 21:08

XXXnn是圆的

後羿 发表于 2005-10-1 21:11

<P></P>
<P>好东西啊!!</P>

万宝鹈鹕鸟 发表于 2005-10-1 21:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack120</I>在2005-10-1 21:04:58的发言:</B><BR>
<P>第一副图里的小鸟屁股怎么那么圆啊,难道是龙鸟兄你~~~~~~</P></DIV>
<P>报告jack兄,不是俺搓圆的。。。</P>

long37 发表于 2005-10-1 22:47

<P>绿800跑那了,躲起来了啊?没看到的.</P>
<P>小鸟给扒光了才叫美啊.还有万兄说说蓝色的那两只啊.一只是带金圈装饰的,一只没带.有什么区别吗?我记的小鸟也做过一批蓝的来奖励自己的工人.两只的笔尾装饰的是什么啊?是光金属片还是有星星图案啊?</P>

scholl 发表于 2005-10-1 23:02

那个绿的蛮好看的

jack120 发表于 2005-10-1 23:54

<P>突然发现我的问题在哪了,是笔夹,我好像不太喜欢小鸟的笔夹造型,另外水人的笔夹我也不太喜欢。</P>
<P>透明笔有一个好处,不用拆开就能满足好奇心,呵呵。</P>

万宝鹈鹕鸟 发表于 2005-10-2 00:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>long37</I>在2005-10-1 22:47:04的发言:</B><BR>
<P>绿800跑那了,躲起来了啊?没看到的.</P>
<P>小鸟给扒光了才叫美啊.还有万兄说说蓝色的那两只啊.一只是带金圈装饰的,一只没带.有什么区别吗?我记的小鸟也做过一批蓝的来奖励自己的工人.两只的笔尾装饰的是什么啊?是光金属片还是有星星图案啊?</P></DIV>
<P>今天想拍照片的时候找不到那支蓝色150 babe示范和M800绿色示范了,直纳闷儿呢。后来发现有三支blue ocean,可能是我某年某月的某一天糊里糊涂用M800绿色示范换了支蓝色海洋吧。不过那支蓝色150 babe示范找不到,有点伤心。
<P>带金圈装饰的是正宗蓝色海洋,没带的是以前靠关系搞出来的半成品,市面上没有的。 小鸟没有做过一批蓝的来奖励工人,那些不带编号的蓝色海洋是有人捎出了一些笔杆笔帽,自己在家用M800的零件拼装的,我那时经手过不少这样的蓝色海洋,所以知道。除了不带号之外,和蓝色海洋一模一样,笔尾装饰也是北斗星。</P>

Garnett 发表于 2005-10-2 00:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万宝鹈鹕鸟</I>在2005-10-2 0:12:52的发言:</B><BR><BR>
<P>今天想拍照片的时候找不到那支蓝色150 babe示范和M800绿色示范了,直纳闷儿呢。后来发现有三支blue ocean,可能是我某年某月的某一天糊里糊涂用M800绿色示范换了支蓝色海洋吧。不过那支蓝色150 babe示范找不到,有点伤心。 <BR>
<P>带金圈装饰的是正宗蓝色海洋,没带的是以前靠关系搞出来的半成品,市面上没有的。 小鸟没有做过一批蓝的来奖励工人,那些不带编号的蓝色海洋是有人捎出了一些笔杆笔帽,自己在家用M800的零件拼装的,我那时经手过不少这样的蓝色海洋,所以知道。除了不带号之外,和蓝色海洋一模一样,笔尾装饰也是北斗星。</P></DIV>
<br>原来是这样啊

long37 发表于 2005-10-2 00:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万宝鹈鹕鸟</I>在2005-10-2 0:12:52的发言:</B><BR><BR>
<P>今天想拍照片的时候找不到那支蓝色150 babe示范和M800绿色示范了,直纳闷儿呢。后来发现有三支blue ocean,可能是我某年某月的某一天糊里糊涂用M800绿色示范换了支蓝色海洋吧。不过那支蓝色150 babe示范找不到,有点伤心。 <BR>
<P>带金圈装饰的是正宗蓝色海洋,没带的是以前靠关系搞出来的半成品,市面上没有的。 小鸟没有做过一批蓝的来奖励工人,那些不带编号的蓝色海洋是有人捎出了一些笔杆笔帽,自己在家用M800的零件拼装的,我那时经手过不少这样的蓝色海洋,所以知道。除了不带号之外,和蓝色海洋一模一样,笔尾装饰也是北斗星。</P></DIV>
<P>哈哈,原来是没完工的.我说小鸟什么时候出过这种怪物啊,绿800可是具有代表性的,还是好好找找了.东西太多也麻烦啊.等你找到蓝色150 babe绿M800了.</P>

万宝鹈鹕鸟 发表于 2005-10-2 00:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack120</I>在2005-10-1 23:54:40的发言:</B><BR>
<P>突然发现我的问题在哪了,是笔夹,我好像不太喜欢小鸟的笔夹造型,另外水人的笔夹我也不太喜欢。</P>
<P>透明笔有一个好处,不用拆开就能满足好奇心,呵呵。</P></DIV>
<br>看介绍,小鸟souverain的设计也算art demo风格,小鸟的造型就是Pelikan追求的拟物化,笔夹是鹈鹕的长嘴,在这个前提下,也没办法加以大变动了,只要动物园的鹈鹕鸟不去做整容,小鸟钢笔也就长这样了。透明笔现在还只是功能示范,没有像骨骼手表那样进行内部打磨做装饰,不知道打磨后的示范笔要有多贵。现在已经稍微有点苗头了,Pelikan 75周年限量版是透明的,内部活塞被打磨出花纹,官价是1W美元!

long37 发表于 2005-10-2 00:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万宝鹈鹕鸟</I>在2005-10-2 0:31:21的发言:</B><BR><BR><BR>看介绍,小鸟souverain的设计也算art demo风格,小鸟的造型就是Pelikan追求的拟物化,笔夹是鹈鹕的长嘴,在这个前提下,也没办法加以大变动了,只要动物园的鹈鹕鸟不去做整容,小鸟钢笔也就长这样了。透明笔现在还只是功能示范,没有像骨骼手表那样进行内部打磨做装饰,不知道打磨后的示范笔要有多贵。现在已经稍微有点苗头了,Pelikan 75周年限量版是透明的,内部活塞被打磨出花纹,官价是1W美元!</DIV>
<P>装饰内部打磨还是MB的牛啊.MB<FONT size=2>75 Years of Passion and Soul能磨的地方都磨了.雕刻也是绝对的精美.小鸟还要学习的.不过我感觉对不起那个钱啊,有1W还不如买古董啊。</FONT><BR></P>

Garnett 发表于 2005-10-2 00:44

pelikan 75years的活塞我觉得确实是非常漂亮

jack120 发表于 2005-10-2 00:58

<P>连活塞都讲究,太过分了,呵呵</P>
<P>这支mb也有特色,活塞上不但有网,还有蜘蛛</P>
<P><a href="http://www.fountainpen.de/skeleton-black-widow.htm" target="_blank" >http://www.fountainpen.de/skeleton-black-widow.htm</A></P>

spinon 发表于 2005-10-2 08:52

<P>Woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooow!</P>
<P>我在杂志上见过Pelikan 75限量版,真的很不错,好象笔尖的设计也有些改动.</P>

sorwa 发表于 2005-10-2 09:07

<P>连活塞也讲究才正常</P>
<P>本来钢笔的零件就不多,限量88当然要每个部件都做到完美</P>

lalala 发表于 2005-10-2 11:47

好东西真多,就当我没看见。

jack120 发表于 2005-10-2 11:51

就当没看见你,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 庆祝国庆,小鸟裸体秀 (少儿不宜)

PENBBS第27季墨水