sae 发表于 2013-8-28 14:39

掉到壇水的大坑裡了(ry

之前魯提轄家買pr送壇水 就入了一瓶 寫起來驚為天人……轉眼就又入了若干瓶……(在墨水版的所有帖子看了兩遍+壇水帖子反反复复看了有七八遍……每天晚上都在研究……OTZ

現在只開了四瓶……其實想收第三季全套TVT已經沒有了……只有第四季了(已經在路上了

我擦 感覺太好了orz
最開始和pr一起買的一瓶壇水是鴉青 因為喜歡灰色 所以看到這個顏色很美就入了(我承認是因為看到說和東將軍很像……

因為一直在找藍色墨水 然後先開的是睡蓮藍 之前用百樂純藍透的葷七八素的國譽海外版本子上 睡蓮藍居然一點也不透 太驚喜了 而且筆跡也不粗

後來買的因為看到滇青和紫羅蘭說像青墨 就買了

之前看到有人求藍色壇水對比的回复裡說目前還沒有人同時有滇青和孔雀藍……現在藍色系的我(將要)有睡蓮藍、紫羅蘭、孔雀藍、藏黑籃和滇青 過幾天再貼個對比吧……一瓶瓶用= =一管水現在要用三四天……略慢

再廢話一下壇本 都蠻好的……就是乾速太慢………………這個 希望龍版能不能改進一下……
在其它的紙上都5秒內乾透的在壇本上有抹花……T^T

sepnber 发表于 2013-8-28 15:09

楼主盒子上面贴纸是个好办法,我都是直接扔盒子。

Aris 发表于 2013-8-28 15:25

我习惯在坛水的盒子上贴同色的贴纸。

haliluya_2007 发表于 2013-8-28 17:10

楼主学物理的?

东东东冬 发表于 2013-8-28 17:59

善广辉 发表于 2013-8-28 18:29

坛水还是很实用滴

888li 发表于 2013-8-28 19:29

:L手里正好有这几种颜色的坛水...结果让我发现电脑显示器偏色严重

Kabutoleo 发表于 2013-8-28 19:42

支持一下蓝色色系呵呵

芝麻糯米团 发表于 2013-8-28 19:52

膜拜楼主可以把字写在小方格里…………楼主三四天就可以用完一管水,书写量已经蛮大了,一个月才用一管水的飘过…………

-莫问- 发表于 2013-8-28 20:09

每天用一管水的耍起彩墨来无压力~

sae 发表于 2013-8-28 22:23

回复 9# 芝麻糯米团

我盯著一支筆用……
然後其它不常用的筆就灌幾滴墨……大概寫一兩個禮拜orz

慈雨 发表于 2013-8-28 22:46

有三套坛水,表示写日记和行程本可开心…

sae 发表于 2013-8-28 23:01

回复 12# 慈雨

是吧XDDDD然後我在本子後面做了張色卡 灌水的時候就看著想今天要寵幸哪個_(:зゝ∠)_

aiYes 发表于 2013-8-28 23:57

笔好、墨好、字也好!
每次换墨水的时候,
都要把墨水列表打开思考半天:
①墨水的颜色问题
②笔的出水大小问题
③墨水的流动性问题
④其他一些问题

sae 发表于 2013-8-29 00:20

回复 14# aiYes

是啊 而且我現在色卡都分散著不在一個本子上 如果要再做一個又要好久……

不過現在覺得玩墨水樂趣比玩筆多(其實是因為窮……

aiYes 发表于 2013-8-29 00:57

回复aiYes

是啊 而且我現在色卡都分散著不在一個本子上 如果要再做一個又要好久……

不過現 ...
sae 发表于 2013-8-29 00:20 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

哦,像我这种买不起整瓶墨水的,更穷

钢笔样子 发表于 2013-8-29 01:18

感觉21k的f和mf搞反了
还有永恒黑怎么会出来这么粗

慈雨 发表于 2013-8-29 09:56

回复 13# sae

对的对的 有种后宫佳丽任你挑的赶脚!看来我也要做张色卡才行。。我都是一堆瓶子摆着挑的 囧

erie 发表于 2013-9-2 16:48

小方格不拿来跨越就不舒服诶

sae 发表于 2013-9-2 17:00

回复 19# erie

我覺得方格就很尷尬啊……跨越了感覺也不舒服 不跨越這麼限制得死死的也很難受……現在寫多了小方格還是喜歡空白多一些……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 掉到壇水的大坑裡了(ry

PENBBS第27季墨水