hwd1028 发表于 2013-8-29 10:32

在线急等求教filofax cuban系列是否为真皮?

手上有一本filofax cuban A5记事本,内皮标注为filofax cuban   italian leather 不知italian leather 指的是意大利真皮还是意大利人造环保皮,谢谢!急等,

hwd1028 发表于 2013-8-29 14:04

怎么没高手解答啊!

xiuling0285 发表于 2013-8-29 14:10

我也不知道,帮忙顶一顶

天体观测者 发表于 2013-8-29 16:27

cuban是真皮的呀,还算是filofax的真皮款里中档的系列之一。

hwd1028 发表于 2013-8-29 16:35

哦,谢谢!查了官网台湾语网页,都没有详细说明,另外疑惑的是薄型、圣经等型号都用汉语标注了牛皮。恰恰A5的大本空白没有标注,所以更疑惑了,难道CUBAN 小本的是牛皮,而A5的就用革了么?所以向各位请教,谢谢!

hwd1028 发表于 2013-8-29 16:38

回复 4# 天体观测者

谢谢!非常感谢!

橘子猫妖 发表于 2013-8-29 17:08

nbsong 发表于 2013-8-29 17:12

回复 5# hwd1028

手里有一个cuban 的slim,标注的也是italian leather。

传情 发表于 2013-8-29 18:14

Italian Leather 是真皮,皮质相当好。

奇异恩典 发表于 2013-8-29 18:27

应该是 可以看我过去的帖子 不过不要纠结这个了 如果真在乎皮质 就入原色植鞣革的吧 filofax和那个比起来 就不是一个档次的了

奇异恩典 发表于 2013-8-29 18:31

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=149134&highlight=

chinakm 发表于 2013-8-29 19:39

象革一样的真皮

hwd1028 发表于 2013-8-29 20:37

回复 11# 奇异恩典

谢谢!承蒙指教!

hwd1028 发表于 2013-8-29 20:37

回复 12# chinakm

经典!

沙加 发表于 2013-8-30 00:42

别去纠结在这上面最好。。。

hwd1028 发表于 2013-8-30 08:37

回复 15# 沙加

当然要有知情权啊!花大价钱买的东西自己都不知道材质是多么愚昧啊!

沙加 发表于 2013-8-30 09:33

回复 16# hwd1028

知情权按官网说明给的材质信息就好了呀,一来如果品牌商要欺骗,你也没办法;二来你如果根本不信任这个品牌商,你还买他东西干嘛呢

lq996 发表于 2013-8-30 10:22

12楼说的太好了。
皮是真皮原料重新加工后的东西,当然具体工艺我不太了解。

hwd1028 发表于 2013-8-30 19:24

回复 17# 沙加

问题是不明白官网说的意大利皮革指的是什么?意大利人造革还是真皮啊?所以才请教各位啊!

九月未央 发表于 2013-12-14 14:21

单单一个leather看不出是真皮还是革,genuine leather 是真皮。在国外,头层皮,二层皮,革都叫leather
页: [1]
查看完整版本: 在线急等求教filofax cuban系列是否为真皮?

PENBBS第27季墨水