盲刺客 发表于 2013-9-2 10:50

坛水滇青+石头花绿到了

上周五从龙版处订的石头花绿和滇青到了。

说说滇青,颜色非常明艳的蓝色,我用过的蓝色墨水里面我最喜欢的颜色,由于鱼水蓝色系一直都不防水,所以性价比选择中就没有入过蓝色墨水,虽然上周推掉中途岛蓝有些遗憾,但这次入的坛水滇青真是一个让人喜欢的颜色。

石头花绿我是当做灰色墨水买的,之前收了坛水鸦青,一直觉得灰度不够,偏绿,这次入了19号石头花绿感觉要比鸦青颜色浅很多,干后颜色略正。

不错的灰色,也许以后会当做日用水。

giniro 发表于 2013-9-2 12:24

看着都不洇啊,灰色不错~

盲刺客 发表于 2013-9-2 13:08

嗯 灰色很好看

sae 发表于 2013-9-2 13:10

我覺得剛寫下去是正灰色 過幾分鐘就變成綠色了

盲刺客 发表于 2013-9-2 13:18

目前根据我的使用 还未见变**况。

上的图白平衡不好 没有体现出正灰色 看起来还是偏绿

盲刺客 发表于 2013-9-2 13:18

变色/情况

394317141 发表于 2013-9-3 22:13

滇青。。。看成清真了怎么破。。。穆斯林专用!

gnome 发表于 2013-9-18 10:49

394317141 发表于 2013-9-3 22:13
滇青。。。看成清真了怎么破。。。穆斯林专用!

去北京牛街或者天津天穆买,看看能不能买到。。。

盲刺客 发表于 2013-9-18 11:25

石头花绿很不错 日用OK

滇青用78G M尖 下水本来就小笔尖细 写出来颜色不如下水大的笔好看。

shangchele 发表于 2013-12-11 16:07

海军蓝是防水的。

AXI 发表于 2013-12-11 17:44

盲刺客 发表于 2013-9-18 11:25
石头花绿很不错 日用OK

滇青用78G M尖 下水本来就小笔尖细 写出来颜色不如下水大的笔好看。

我的感受倒是和你相反,以前用下水大的笔写滇青,感觉太亮,这几天用78g f尖写才觉得惊艳!

yuleijun123 发表于 2015-3-7 21:34

滇青我用用感觉颜色是还挺鲜亮的 但是出水有点多、略微背透 (80g A4纸) 用的是一支本身出水不大的616

躲猫猫 发表于 2015-3-20 10:29

真好看,感觉都挺日常,颜色也饱满
页: [1]
查看完整版本: 坛水滇青+石头花绿到了

PENBBS第27季墨水